مانشستر سيتي ينافس برشلونة على صفقته المرتقبة.. مَن الأقرب؟

دخل مانشستر سيتي الإنجليزي على خط المنافسة مع نظيره برشلونة الإسباني للتعاقد مع خوان غارسيا حارس مرمى إسبانيول.
ولا يزال خوان غارسيا حارس إسبانيول لم يحسم حتى الآن موقفه من العروض التي تلقاها مؤخرا بعد تألقه الموسم الماضي مع فريقه الكتالوني في الليغا.
وحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن مانشستر سيتي انضم إلى قائمة الأندية المهتمة لضم خوان غارسيا.
وأضافت الصحيفة أن مانشستر سيتي يراقب حارس إسبانيول منذ فترة طويلة ويرغب في الحصول على خدماته هذا الصيف
وأوضحت أن هناك اهتمام من أندية أخرى مثل أرسنال ونيوكاسل الإنجليزيين، وباير ليفركوزن الألماني، ونابولي وإنتر ميلان الإيطاليين.
ومع ذلك، أكدت "موندو ديبورتيفو" على أن برشلونة يتصدر السباق التعاقد مع الحارس الكتالوني وهو الأقرب لضمه.
وكان غارسيا عقد اجتماعًا أمس الخميس مع وكيله خوانما لوبيز وعائلته لمناقشة العروض المقدمة له.
وتشير التقارير إلى أن المجهودات التي يبذلها النادي الكتالوني تحظى بتقدير بالغ من الحارس ومحيطه، وهو ما يجعله قريبا من الانضمام لبرشلونة.
وفي حال حصول برشلونة على الموافقة النهائية من خوان غارسيا، فإن النادي قد يفعل الشرط الجزائي البالغ 25 مليون يورو في الأسبوع المقبل لضمه.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTEzIA== جزيرة ام اند امز