طمأن الجماهير.. موعد عودة قندوسي إلى الملاعب

سيكون الجزائري، أحمد قندوسي على موعد مع العودة للمستشفى بعد أسبوع من الآن، للوقوف على تطورات الإصابة الخطيرة التي تعرض لها مؤخرا.
تعرض قندوسي لإصابة قوية في الساق خلال مباراة فريقه سيراميكا كليوباترا أمام فاركو، بعد تدخل عنيف من اللاعب ياسين الملاح، مما أجبره على دخول المستشفى بشكل عاجل والخضوع لعملية جراحية.
وكشفت جريدة "اليوم السابع" المصرية، بعد تواصلها مع إدارة سيراميكا كليوباترا ووكيل أعمال اللاعب، أن قندوسي من المقرر أن يتواجد في المستشفى الذي أجرى فيه العملية الأسبوع المقبل، لإزالة الجبس وإجراء فحوصات جديدة للتأكد من نجاح التدخل الجراحي الذي خضع له.
وأشار المصدر نفسه إلى أن اللاعب تلقى أخبارًا مفرحة في الساعات الأخيرة، حيث تبين أن إصابته لن تبعده عن الملاعب سوى لمدة 4 أشهر على أقصى تقدير، بعدما كان من المتوقع أن يغيب عن الملاعب لمدة أطول من ذلك.
وأكد نصر يحيى، وكيل أعمال قندوسي، أن اللاعب من المتوقع أن يتخلص من الجبس بشكل نهائي بعد شهرين ونصف على الأكثر، ليبدأ بعدها مرحلة إعادة التأهيل الوظيفي، استعدادًا لعودته إلى الملاعب.
وجاءت تبعات إصابة قندوسي المروعة أقل خطورة مما أظهرتها الصور والفيديوهات، إذ تبين أن اللاعب يعاني من كسر في الساق دون أن تتأثر الأوتار والأربطة في قدمه.
aXA6IDMuMTQ1Ljc3LjI0NyA= جزيرة ام اند امز