الشرطة تقتحم عيد ميلاد والدة كيم كارداشيان.. السر في «الموسيقى»
اقتحم رجال الشرطة حفل عيد ميلاد والدة كيم كارداشيان، كريس جينر، الذي أقيم بمناسبة بلوغها السبعين، بعد تلقي شكاوى من الجيران في بيفرلي هيلز بشأن الموسيقى الصاخبة الصادرة من منزل جيف بيزوس ولورين سانشيز، حيث أقيم الحفل.
ووفقًا لتقارير TMZ، تلقت الشرطة عدة شكاوى من الجيران بسبب الضوضاء، فتوجه الضباط إلى الموقع وتحدثوا مع عناصر الأمن ووجّهوا تحذيرًا، إلا أن الأمر لم يتوقف عند هذا الحد. إذ عادت الشرطة لاحقًا بعد اكتشاف وجود أسوار مزيفة كبيرة حول العقار، وهو ما استدعى إغلاق الشارع، في إجراء يتطلب تصريحًا لم يحصل عليه المضيفون، وقد تمت إزالة الأسوار عند مغادرة الضيوف.
تنظيم مستويات الضوضاء في كاليفورنيا
وينظم القانون في ولاية كاليفورنيا مستويات الضوضاء في المناطق السكنية بشكل صارم، لا سيما بعد الساعة العاشرة مساءً، وقد تدخلت الشرطة عدة مرات خلال الليل لضمان الالتزام بهذه القواعد.
حضور النجوم وديكور الحفل

شهد الحفل حضور حوالي 300 مدعو من نجوم هوليوود، بينهم أوبرا وينفري، وماريا كاري، وأديل، وميغان ماركل والأمير هاري، وباريس هيلتون، وسنوب دوغ، وجايل كينغ، ونيسي ناش، وسارة بولسون، وناومي واتس، وآخرون. وقد كان الحفل مستوحى من أفلام جيمس بوند، حيث ارتدى الضيوف أزياء فاخرة، ولم يُسمح بتصوير الحدث لكاميرات برامج الواقع، ليصبح من حفلات عائلة كارداشيان النادرة "غير المصورة".
ردود الفعل وأجواء الحفل
وقال مصدر لمجلة People: "كان الهدف كله الاحتفال بكريس، وكان كل ما تتوقعه من كريس، مبهرًا، فاخرًا، ومليئًا بالحب من عائلتها، وكان من الواضح أنها قضت أفضل ليلة في حياتها".
موقع الحفل وعلاقته بمضيفيه
وترتبط كريس جينر بعلاقة صداقة قوية مع جيف بيزوس ولورين سانشيز، وهو ما دفعهما إلى عرض إقامة حفلها الفاخر في منزلهما الخاص الذي تبلغ قيمته نحو 165 مليون دولار، لتكون الليلة مناسبة استثنائية ومتكاملة الاحتفالات.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNSA= جزيرة ام اند امز