هاتف و80 ألف جنيه.. «مدفع رمضان» يحقق حلم سيدة من الجيزة

اختار الفنان محمد رمضان حلمين من أمنيات أهالي القاهرة والجيزة ضمن برنامج "مدفع رمضان"، الذي يجوب المحافظتين لجمع الأحلام من المواطنين.
وفي الحلقة السابعة، التي عُرضت عبر قناة "DMC"، قال رمضان: "نختار حلمين، الأول سنحققه الآن، والثاني سيكون ضمن السحب الكبير ليلة العيد على جائزة مليون جنيه".
وكانت صباح قرشي، وهي إحدى المشاركات من محافظة الجيزة، الفائزة في الفقرة، حيث تحققت أمنيتها بالحصول على هاتف محمول ومبلغ 80 ألف جنيه لتغطية إيجار السكن الخاص بها.
"مدفع رمضان"
ويواصل برنامج مدفع رمضان تقديم المساعدات الإنسانية ورسم الابتسامة على وجوه المشاركين من مختلف المناطق، مع تحقيق أحلام متنوعة ضمن أجواء شهر رمضان المبارك.
وأجرى محمد رمضان، خلال برنامج "مدفع رمضان" عبر قناة "DMC"، اتصالا بالفائز في فقرة "لعبة الأرقام" ويدعى عمر عماد ليخبره بأنه فاز بمبلغ 200 ألف جنيه.
واختار محمد رمضان رقم هاتف من خلال الصناديق المملوءة بالأرقام، وأجرى اتصالات هاتفيا بالرقم، ورد الشاب "عمر عماد" من شبرا مصر، وقال له محمد رمضان: مبروك رقمك فاز معانا بـ200 ألف جنيه.
aXA6IDE4LjE5MS4xNTkuMjQ5IA==
جزيرة ام اند امز