أغلى لاعب في العالم.. لامين يامال في الصدارة.. ونجم ريال مدريد يطارده
واصل لامين يامال جناح فريق برشلونة الإسباني تصدره لقائمة الأعلى اللاعبين في العالم من حيث القيمة السوقية.
وكشف آخر تقييم لموقع "ترانسفر ماركت" العالمي عن شهر ديسمبر/ كانون الأول الجاري عن تصدر لامين يامال لقائمة الأعلى أجراً بقيمة سوقية تبلغ 200 مليون يورو.
وتقاسم الوصافة خلف جناح برشلونة 3 لاعبين، وهم ثنائي ريال مدريد، الإنجليزي جود بيلينغهام والفرنسي كيليان مبابي، ومعهما النرويجي إيرلينغ هالاند من مانشستر سيتي، بـ180 مليون لكل لاعب.
وحل في المرتبة الخامسة منفرداً البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح برشلونة بقيمة بلغت 150 مليون يورو.
وبأقل 10 ملايين تواجد 4 لاعبين بقيمة 140 مليون في المراكز من السادس للتاسع وهم بيدري من برشلونة وجمال موسيالا نجم بايرن ميونخ الألماني وبوكايو ساكا من أرسنال والسويدي ألكسندر إيزاك من ليفربول.
وتواجد في المرتبة العاشرة بقيمة سوقية بلغت 130 مليون يورو، الألماني فلوريان فيرتز جناح فريق ليفربول.
وكان لامين يامال قد قدم موسماً مميزاً مع برشلونة في 2024-2025 حيث قاد الفريق لثلاثية الدوري والكأس والسوبر المحلي لجانب التأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
