ليفربول وريال مدريد.. تشابي ألونسو يواجه «الجواسيس» بحيلة مورينيو
شدد تشابي ألونسو المدير الفني لريال مدريد على أنه يخشى متابعة كاميرات ليفربول لتحضيرات فريقه للقاء الفريقين.
ويحتضن ملعب "أنفيلد" في مدينة ليفربول قمة الريدز وريال مدريد، مساء الثلاثاء المقبل في موقعة مرتقبة برابع جولات مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا.
وحقق ريال مدريد الفوز 4-0 على فالنسيا قبل اللقاء المرتقب ضد ليفربول الفريق الذي دافع ألونسو عن ألوانه من 2004 إلى 2009 وحقق معه "الكأس ذات الأذنين" كلاعب في 2005
وقال تشابي ألونسو في المؤتمر الصحفي الذي نقلته صحيفة "ماركا" الإسبانية: "نعم، قررت عدم التدرب في أنفيلد، علينا الاستعداد للمباراة في مجمعنا الرياضي".
وأكمل: "لا نريد أن يتم التقاط تحضيراتنا للقاء ليفربول بواسطة 200 كاميرا".
وبحسب صحيفة "ماركا" فإن ألونسو سيكون أول مدرب منذ البرتغالي جوزيه مورينيو، الذي قاد "الميرينغي" ما ين 2010 و2013، الذي لن يتدرب على ملعب الخصم قبل المواجهة.
وسيتدرب ريال مدريد يوم الإثنين على ملعب التدريب في "فالديبيباس" الساعة 11:00 صباحاً بالتوقيت المحلي، ثم ستسافر بعثة الفريق إلى ليفربول بعد الظهر، ويحضرون إلى "أنفيلد" فقط لعقد المؤتمر الصحفي قبل المباراة.
ويعيش تشابي ألونسو أوقاتاً رائعة مع ريال مدريد بعد الفوز 2-1 على برشلونة في الكلاسيكو والانفراد بصدارة الليغا بفارق 8 نقاط عن البارسا الثالث، و7 نقاط عن فياريال الوصيف.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTA5IA==
جزيرة ام اند امز