«هذا اللاعب ينقصنا».. محرز يقدم طلبا لـ«الكاف» ويعلن خبرا سارا
أعلن النجم الجزائري رياض محرز عن مفاجأة سارة لجماهير منتخب بلاده، عندما أكد أن تشكيلة "الخضر"، لم تصل قمة مستواها حتى الآن.
وكان منتخب الجزائر ضمن تأهله للدور ثمن النهائي من كأس أفريقيا 2025، في صدارة مجموعته، بعد الفوز على كل من السودان وغينيا الاستوائية، في انتظار المباراة المقبلة التي ستكون بطابع شكلي أمام غينيا الاستوائية، الأربعاء.
رياض محرز، في تصريحات إعلامية بعد الفوز بهدف دون رد على بوركينا فاسو، ألهب حماس الجماهير الجزائرية، مؤكدا أن النسخة الأقوى لـ"محاربي الصحراء" لم تظهر حتى الساعة في كأس أفريقيا.
وقال نجم الأهلي السعودي في هذا الصدد: "صحيح أننا فزنا بمباراتين، وتأهلنا في الصدارة، لكننا قادرون على تقديم مستوى أفضل.. أنا مُقتنع بأننا نمتلك هامشا كبيرا للتطور".
وكان محرز استغل فرصة ظهوره أمام وسائل الإعلام، للتعبير عن استيائه من "مُشكلة التذاكر"، باعتبار أن المدرجات تبقى غير ممتلئة في مباريات الجزائر، رغم أن منصة بيع تذاكر كأس أفريقيا 2025 تؤكد على نفادها بشكل كامل.
صاحب القدم اليسرى السحرية طالب بضرورة إيجاد حل لهذه المعضلة قائلا: "نتمنى من الجهات المسؤولة أن تنظر في هذه القضية، نحن نريد وجود أنصارنا في المدرجات".
"نفتقد بلايلي"
وفي سياق منفصل، عاد رياض محرز للحديث عن زميله المصاب يوسف بلايلي قائلا: "إنه لاعب نفتقده كثيرا خلال كأس أفريقيا الحالية".
وزاد: "لقد ترك فراغا داخل منتخب الجزائر، آمل أن يعود سريعا وبمستوى أقوى، لأننا نبقى بحاجة إلى خدماته في المستقبل القريب".
وكان بلايلي تعرض لإصابة عضلية خطيرة، قبل أيام من كأس أفريقيا، ليخضع لعملية جراحية، ويفترض أن يبقى بعيدا عن الملاعب حتى نهاية الموسم الحالي.
وتبدو حظوظ نجم الترجي التونسي في العودة لتشكيلة "الخضر" شبه منعدمة، حتى لو استأنف المنافسة في الأشهر المقبلة، في ظل إيجاد فلاديمير بيتكوفيتش خيارات جديدة في الفترة الأخيرة.