حسمه الأهلي.. كيف ظهر محرز وحسام عوار في ديربي جدة؟
قاد الدولي الجزائري، رياض محرز الأهلي للفوز بـ"ديربي" مدينة جدة، بنتيجة 1-0، أمام الغريم الاتحاد، في قمة الجولة الثامنة من الدوري السعودي.
محرز سجّل الهدف الوحيد في المباراة، بطريقة ذكية بعد تموضع في منطقة العمليات، متفوقاً على الثنائي حسن كادش والبرتغالي دانيلو، ليسكن الكرة في الشباك بكل هدوء.
هدف رياض محرز، كان الأول له هذا الموسم في الدوري السعودي، ليفك عقدته في هذه البطولة، بعدما كانت جميع أهدافه السابقة في دوري أبطال آسيا للنخبة.
قائد منتخب الجزائر، نال جائزة رجل المباراة وفقا لمنصة "سوفا سكور"، بتقييم وصل لـ8.4 من 10.
وبالأرقام، لمس محرز الكرة في 32 مرة فقط، ولكنها كانت كافية ليكون حاسماً، وهو الذي قدّم أيضاً 3 تمريرات مفتاحية لم يستغلها زملاؤه للتسجيل.
ودخل صاحب القدم اليسرى السحرية 9 صراعات ثنائية فاز بـ5 منها، كما قام باعتراضين صحيحين على مهاجمي الاتحاد.
يذكر بأن محرز ومنذ وصوله لصفوف "الراقي"، لعب 94 مباراة في كل المسابقات، مُحرزًا 33 هدفاً ومانحاً 41 تمريرة حاسمة.
وشهد ديربي جدة، مشاركة النجم الجزائري، حسام عوار من جانب الاتحاد، ولكن مستواه كان مخيباً على طول الخط.
صانع اللعب، تحصل على تقييم لم يتجاوز الـ6.5 من 10، وبرز بتقديم تمريرتين مفتاحيتين لم تُكلّلا بأهداف لـ"العميد".
وظهر عوار سيئاً في الصراعات الثانية، التي دخلها 11 مرة وفاز بـ3 منها فقط.
وفي ظل عرضه السيئ، تم استبدال خريج مدرسة ليون بعد مرور 77 دقيقة من اللعب.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTU0IA== جزيرة ام اند امز