خيانة موثقة.. مريانا غريب تروي تفاصيل فقدان منزلها في تركيا

ظهرت مريانا غريب، المؤثرة السورية المعروفة على منصات التواصل الاجتماعي، في تسجيل مصور وهي تبكي بحرقة، لتكشف عن واقعة احتيال تعرضت لها من قِبل صديق وثقت به.
وفي تفاصيل الواقعة التي أثارت تفاعلًا واسعًا، أوضحت غريب أنها اقتنت المنزل بعد سنوات من الكفاح والعمل، لكنها لم تتمكن من تسجيله باسمها لكونها لا تحمل الجنسية التركية، ما دفعها إلى تأسيس شركة باسمها لتملك العقار من خلالها.
وبيّنت أن الصديق الذي كانت تعتبره كأخ أكبر، كان ملازمًا لها في كافة إجراءات الشراء، قبل أن يُقدم لاحقًا على تزوير توكيل باستخدام اسمها.
وأكدت غريب، وهي في حالة من الانهيار النفسي، أن الشخص المعني غادر إلى مصر خصيصًا ليحصل على قيد مزور، ثم استغل غيابها عن تركيا ليُتم عملية الاستيلاء على المنزل بشكل نهائي. وأضافت بانفعال: "ما واجهت في حياتي خيانة مثل هذي الخيانة، على كل الصعوبات الي مرقت فيها، إلا أن هذا الشخص تجاوز كل حدوده".
واستعادت غريب مشاهد من بداية مسيرتها، حين كانت تمر بظروف قاسية، مؤكدة أن الشخص نفسه كان حاضرًا ومطلعًا على معاناتها، قائلة بأسى: "كان يشوفني أمشي في الشارع وأنا أبكي.. ليش عملت فيا هيك؟".
الواقعة أثارت موجة كبيرة من التعاطف عبر مواقع التواصل، حيث طالب عدد كبير من المتابعين بضرورة تدخل الجهات المعنية في تركيا للتحقيق في القضية.
aXA6IDUyLjE0LjEzNy45NCA= جزيرة ام اند امز