«بكى من أجل العودة للزمالك» .. ميدو يكشف سراً عن زيزو
كشف أحمد حسام "ميدو" نجم الزمالك المصري السابق والإعلامي الحالي، أسراراً تخص رحيل أحمد سيد "زيزو"عن القلعة البيضاء.
وانضم أحمد سيد "زيزو" إلى الأهلي قادماً من الزمالك في صيف 2025 في صفقة مدوية في صراعات العملاقين.
وشهدت نهاية علاقة زيزو مع إدارة نادي الزمالك خلافات بالجملة مع الإدارة وصلت لحد تجاهل اللاعب لمصافحة أحد أعضاء مجلس الإدارة أثناء تسليم جوائز كأس السوبر المصري الذي أقيم في الإمارات في نوفمبر / تشرين الثاني الفائت.
وقال ميدو في تصريحات خلال حلوله ضيفاً على "بودكاست" الإعلامي أبو المعاطي زكي: "حين أنهى اللاعب كل شيء مع الأهلي أرسل لعمرو الجنايني عبر واتساب يبكي ويتحايل عليه كي يخلصه من الانتقال للأحمر".
وأتبع: "وقتها قال في رسالة صوتية استمعت إليها بنفسي إن والده من ورطه في توقيع هذا العقد".
وأسهب: "أقسم بأبنائي استمعت لهذا الحديث بنفسي، لقد أكد أنه أراد الاستمرار مع الزمالك، إنه لاعب خائن ومن أسوأ من ارتدوا قميص الزمالك".
وعن سر اعتباره خائناً يعلق ميدو: "لقد صنع الزمالك اسمه وقبلها لم يكن أحد يعرفه، لقد كان يتهرب من الجلوس معي في أي جلسة لأنه يدرك أنه سأتفوق عليه في المفاوضات".