نجم أياكس يدخل صراع «بوشكاش» بلمسات مارادونية (فيديو)
سجل البلجيكي ميكا غوتس جناح فريق أياكس أمستردام هدفاً ساحراً ضد "إن أس سي نيميخن" في الدوري الهولندي.
وحقق أياكس أمستردام الفوز بثنائية دون رد على إن أي سي نيميخن ليصل إلى 54 نقطة في المركز الرابع للدوري الهولندي.
وأخذ ميكا غوتس الكرة من وسط الملعب وراوغ قرابة 6 لاعبين إلى جانب حارس المرمى في فريق إن أي سي نيميخن.
ويبدو هدف غوتس مرشحاً للمنافسة على جائزة "بوشكاش" لأفضل هدف في العالم لعام 2026.
وسجل ميكا غوتس 16 هدفاً وصنع 13 على مدار 39 مباراة بكل البطولات على مدار الموسم الحالي.
ومؤخراً، سجل إدريس الجبالي لاعب فريق المغرب الفاسي هدفاً مذهلاً على طريقة "رابونا" في مرمى الوداد المغربي ويبدو من الأهداف السحرية أيضاً خلال العام الحالي.
وهناك أيضاً هدف مذهل وقع عليه التركي أردا غولر لاعب ريال مدريد في مرمى إلتشي بالدوري الإسباني في فوز 4-1 في مارس/ أذار الماضي.
الحارس المرمى الإيطالي جيانلويجي دوناروما حارس مرمى مانشستر سيتي تلقى هدفاً خيالياً بالكعب خلال العام الحالي من دومينيك سولانكي لاعب توتنهام هوتسبير في تعادل مثير 2-2 بين العملاقين.