«لنحتفل ولكن».. محمد صلاح ينتفض من أجل ثنائي ليفربول السابق

رد محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، على الانتقادات الموجهة لاثنين من زملائه السابقين في صفوف الفريق.
يتعلق الأمر بالثنائي الهجومي الأوروغواياني داروين نونيز والكولومبي لويس دياز، اللذين رحلا مؤخرا، وتعرضا لنقد لاذع من أحد الحسابات الجماهيرية على منصة "إكس".
الميركاتو الصيفي شهد انتقال نونيز إلى الهلال السعودي، بينما رحل دياز إلى بايرن ميونخ الألماني.
وفي المقابل، أبرم ليفربول صفقات قوية، أبرزها التعاقد مع السويدي ألكسندر إيزاك من نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، والألماني فلوريان فيرتز من مواطنه باير ليفركوزن.
صلاح ينتفض لأجل ثنائي ليفربول السابق
الحساب الجماهيري نشر صورة للاعبين الأربعة، مع تعليق ساخر يقول: "أخبرني عن تحديث أفضل في تاريخ كرة القدم؟"، في إشارة إلى أن الفريق أصبح أقوى برحيل نونيز ودياز وانضمام الثنائي الجديد.
لكن صلاح لم يتردد في الرد، قائلا: "لماذا لا نحتفل بالصفقات المميزة دون أن نقلل من قيمة الأبطال الذين صنعوا إنجازات في الدوري الإنجليزي الممتاز؟".
وسرعان ما اعتذر حساب "أنفيلد إديشن" الذي يتابعه أكثر من نصف مليون متابع عن هذا التعليق.
ونشر الحساب صورة لصلاح يجلس على العرش قائلا "لم نكن نقصد التقليل من احترام اللاعبين بل تسليط الضوء على الانتقالات المذهلة هذا الصيف لكننا نعتذر".
وكان دياز انضم لليفربول في شتاء 2022، وبعده نونيز في صيف العام ذاته، وأسهم الثنائي في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي.
يذكر أن ليفربول بدأ رحلة الدفاع عن لقب البريميرليغ بانطلاقة مثالية، بعدما فاز في أول 3 مباريات، ليجمع 9 نقاط كاملة ويحتل صدارة جدول الترتيب.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjgg جزيرة ام اند امز