بعد خسارة نهائي «أمم أفريقيا».. استقبال رسمي لمنتخب المغرب في قصر الضيافة
حظيّ المنتخب المغربي باستقبال رسمي في قصر الضيافة بالعاصمة الرباط بعد خسارة نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025.
منتخب المغرب خسر أمام السنغال في الوقت الإضافي بهدف دون رد، الأحد، في نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 على ملعب "الأمير مولاي عبدالله".
وبتعليمات من الملك محمد السادس، استقبل الأمير مولاي رشيد، الإثنين، بقصر الضيافة بالرباط، أعضاء المنتخب المغربي، بعد وصولهم للمباراة النهائية.
وبهذه المناسبة، تقدم للسلام على الأمير مولاي رشيد، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم، فوزي لقجع، ومدرب المنتخب وليد الركراكي، وأعضاء المنتخب المغربي قبل أخذ صورة تذكارية.
وكان الملك محمد السادس بعث ببرقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب المغربي، مباشرة بعد انتهاء المبارة النهائية.
وأكد الملك محمد السادس في البرقية أن "أسود الأطلس" أثبتوا أن "المثابرة والجدية والروح الجماعية هي السبيل لتحقيق الإنجازات، وقدمتم للعالم نموذجاً لما يمكن للشباب المغربي والإفريقي أن يحققه عندما يتسلح بالثقة في مواهبه وقدراته".
وجاء أيضاً في برقية الملك محمد السادس: "كما أقمتم الدليل، بما أظهرتموه من رباطة جأش وأداء بطولي مشرف، على أهمية رؤيتنا الاستراتيجية في الاستثمار في العنصر البشري، وفي عصرنة البنيات التحتية للمملكة التي أبانت عن متانتها وجاهزيتها العالمية في أفق احتضان منافسات كأس العالم 2030".