مفاجأة جديدة تقلب مفاوضات مورينيو مع ريال مدريد
قالت تقارير صحفية إن البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق بنفيكا البرتغالي لم يحسم بعد موقفه من قيادة ريال مدريد الموسم المقبل.
وعلى مدار الأيام الماضية تحدثت تقارير عن وجود عرض من ريال مدريد للتعاقد مع جوزيه مورينيو بداية من الموسم المقبل.
ويريد ريال مدريد مدير فني قوي الشخصية قادر على بث الانضباط في غرفة خلع الملابس إلى جانب امتلاكه تاريخ تدريبي قوي وهو ما ينطبق على البرتغالي.
إلا أن صحيفة "ريكورد" البرتغالية كشفت في تقرير لها أن مورينيو لم يتلق أي عرض رسمي حتى الآن من مدريد.
إلى جانب ذلك فإن مورينيو منفتح على فكرة الاستمرار مع بنفيكا لفترة أطول حال قدم له صديقه رئيس النادي روي كوستا عرضاً للاستمرار في ملعب النور.
وفي إسبانيا، يُزعم أن ريال مدريد قد تواصل بالفعل مع مورينيو ووكيله، خورخي مينديز، على الرغم من أن روايات أخرى تنفي ذلك.
علماً بأن مورينيو بحسب ما أوردته الصحافة الإسبانية وضع مجموعة من الشروط على إدارة ريال مدريد خلال الفترة الماضية.
وينصب تركيز بنفيكا في الوقت الحالي على ضمان مقعد للمشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ويحتل رجال مورينيو المركز الثاني برصيد 76 نقطة بالتساوي مع سبورتنغ لشبونة الثالث، علماً بأن بطل ووصيف المسابقة يتأهلان مباشرة للكأس ذات الإذنين والثالث يلعب ملحق، لكن المدرب المخضرم يريد حسم مقعد التأهل المباشر للحدث الأوروبي.