نادر وحكيمي وغويري.. ماذا قدم سفراء العرب في كلاسيكو فرنسا؟

تغلّب نادي باريس سان جيرمان على نظيره أولمبيك مارسيليا بنتيجة 3-1 في مواجهة القمة للجولة 26 من الدوري الفرنسي.
وقطع نادي العاصمة الفرنسية نحو الفوز بلقب الليغ 1 للمرة 13 في تاريخه، حيث يتقدم على أول ملاحقيه بفارق 19 نقطة قبل 8 جولات من انتهاء المسابقة.
وشهدت مواجهة الكلاسيكو مشاركة 3 نجوم عرب، وهم أشرف حكيمي من جهة سان جيرمان والثنائي بلال نادر وأمين غويري من جانب مارسيليا.
وعبر التقرير التالي، ترصد العين الرياضية أبرز ما قدمه سفراء العرب في موقعة "حديقة الأمراء".
أشرف حكيمي
نجم "أسود الأطلس" تحصل على تقييم 7.4 من 10، وفقا لتقييمات الموقع العالمي المختص سوفا سكور.
وأسهم أشرف حكيمي بشكل كبير في الهدفين الثاني والثالث لفريقه الذين سجلهما نونو مينديز وبول ليرولا في مرماه على الترتيب.
وفاز النجم المغربي بـ5 صراعات ثنائية، كما بلغت نسبة نجاحه في التمرير 92% فضلا على إهدائه لتمريرتين مفتاحيتين.
بلال نادر
الوافد الجديد على منتخب المغرب تحصل على عدد 6.7 من 10 من قبل الموقع العالمي "ترانسفير ماركت".
وبلغت نسبة نجاحه في التمرير 95%، في المقابل اكتفى بالفوز بـ4 صراعات ثنائية من 9 جمعته بنجوم سان جيرمان.
وقام بلال نادر بتشتيت الكرة في 4 مناسبات، كما لم تقع مراوغته في أي مرة من قبل منافسيه المباشرين.
أمين غويري
المهاجم الجزائري تحصل على تقييم 7.4 من قبل موقع سوفا سكور، وهو ثاني أفضل لاعب في فريقه بعد النجم الفرنسي أدريان رابيو 7.7.
وسجل النجم الجزائري الهدف الوحيد لمارسيليا، كما سدد في مناسبة أخرى على مرمى الإيطالي جيانلويجي دوناروما.
وبلغت نسبة نجاحه في التمرير 90%، وفاز ب4 صراعات ثنائية من إجمالي 7 جمعته بلاعبي سان جيرمان.