لماذا انتحر حفيد نوال الدجوي بعد عودته من أوروبا بساعات؟

أطلق أحمد شريف الدجوي، حفيد نوال الدجوي، النار على نفسه داخل فيلته في 6 أكتوبر بعد ساعات من وصوله من أوروبا، في حادثة مرتبطة بسرقة مبالغ مالية ومجوهرات من منزل جدته.
كشفت مصادر مطلعة عن وقوع حادث إطلاق نار داخل فيلا أحمد شريف الدجوي، حفيد الدكتورة نوال الدجوي، ظهر اليوم في مدينة 6 أكتوبر، بعد اتهامه بسرقة مبالغ طائلة تزيد قيمتها على 500 مليون جنيه، تشمل أموالاً وعملات أجنبية وذهباً من داخل شقة جدته.
وأوضحت التحقيقات الأولية أن أحمد شريف الدجوي أقدم على إطلاق النار على نفسه بعد ساعات من عودته من رحلة إلى أوروبا أمس، فيما تحركت القيادات الأمنية إلى موقع الحادث لمتابعة تطورات الواقعة وكشف ملابساتها.
تفاصيل بيان الدخلية عن الحادث
أعلنت وزارة الداخلية في بيان رسمي أن قسم شرطة أول أكتوبر بالجيزة تلقى بلاغًا اليوم، الموافق 25 مايو / أيار الجاري، من أسرة أحمد شريف الدجوي يفيد بإطلاقه عيارًا ناريًا على نفسه باستخدام طبنجة مرخصة خاصة به داخل محل إقامته بأحد المنتجعات السكنية بدائرة القسم، مما تسبب في وفاته على الفور.
وأوضحت التحريات أن أحمد شريف كان يتلقى علاجًا نفسيًا في الفترة الأخيرة، وسافر إلى الخارج في رحلة علاجية ضمن هذا الإطار، ثم عاد إلى البلاد مساء يوم 24 مايو/ أيار الجاري، قبل أن تقع الواقعة في اليوم التالي.
تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة للتحقيق في الحادث، بالتزامن مع استمرار متابعة الجهات الأمنية لمجريات القضية وإتمام الفحص الطبي وتوثيق تفاصيل الحادث.
ردة فعل الأسرة ورفض الإسعاف
وقد وصل رجال الإسعاف إلى مكان الحادث بهدف نقل أحمد شريف إلى المستشفى، إلا أن أسرة نوال الدجوي منعت الطاقم الطبي من معاينة المصاب وطردتهم من مكان الحادث، مما أثار علامات استفهام حول ظروف الحادث.
تفريغ كاميرات المراقبة والتحقيقات الأمنية
تواصل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عملها على تفريغ كاميرات المراقبة المثبتة داخل فيلا أحمد شريف الدجوي، بهدف جمع الأدلة التي قد توضح مجريات الحادث، خاصة مع وجود السلاح الناري الذي استخدمه في إطلاق النار على نفسه.
بلاغ نوال الدجوي بسرقة أموال ومجوهرات
وكانت أجهزة الأمن قد تلقت بلاغًا من الدكتورة نوال الدجوي في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء الماضي، تفيد فيه بأنها لاحظت تغييرات غير طبيعية في خزائنها داخل شقتها السكنية بمدينة 6 أكتوبر، والتي تحتوي على مبالغ مالية كبيرة وعملات أجنبية وذهب.
وقالت نوال الدجوي في بلاغها إن الخزائن كانت تحتوي على 50 مليون جنيه مصري، و3 ملايين دولار أمريكي، بالإضافة إلى 350 ألف جنيه إسترليني و15 كيلوغرامًا من الذهب، لكن بعد تفقدها، اكتشفت اختفاء هذه الأموال والمجوهرات، ووجهت الاتهام إلى حفيديها بالمسؤولية عن السرقة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTIg جزيرة ام اند امز