مسلسل «ليل» الحلقة 14.. ورد تواجه أزمة الوفد التركي
الحلقة 14 من مسلسل "ليل" تشهد صراعات داخلية، ورد تحاول احتواء أزمة الوفد التركي بينما الست هند تنفذ خطتها ضدها.
شهدت أحداث الحلقة 14 من مسلسل "ليل" تطورات مثيرة، حيث تحاول ورد معالجة الأزمة التي تسببت فيها بين نجم وباسم، في وقت تسعى فيه جنا لإيقاف هشام عن تنفيذ خطة الست هند ضد ورد.
بدأت ورد باللجوء إلى عبير لطلب مساعدتها في حل أزمة الوفد التركي، مقابل دعمها للحصول على فرصة عمل داخل الشركة، بعد غضب الوفد بسبب تأجيل الاجتماع مع نجم وباسم. وبذلك حاولت ورد احتواء الموقف وإنقاذ الصفقة المهمة للطرفين.
وفي المقابل، شرعت الست هند في تنفيذ مخططها للتخلص من ورد، حيث استعانت بهشام شقيق جنا، وقدمته قطعة ذهب ثمينة مقابل تنفيذ ما تطلبه بدقة تامة.
نجحت ورد في أول اختبار عملي لها داخل الشركة، بعدما تمكنت من إقناع الوفد التركي بمنحها مهلة يومين لحل الخلاف بين نجم وباسم، مما مهد لتوقيع عقد الشراكة الهام لكلا الطرفين.
ومن جانب آخر، حاولت ملاك، ببراءة الأطفال، الوقوف بجانب والدها نجم في ظل الضغوط التي يواجهها بسبب الخلاف مع ورد وباسم، وتصدى لها جنا بشجاعة للدفاع عن والدها.
وفي خطوة ذكية، خططت ورد بمساعدة رولا لحل الأزمة بين نجم وباسم، وبحثت عن شخص من عائلة نجم يمكنه التدخل، لتقترح رولا اسم رنا، زوجة نبيل، باعتبارها الأنسب للقيام بهذه المهمة.
موعد ومكان عرض مسلسل "ليل"

يعرض مسلسل "ليل"، النسخة العربية من المسلسل التركي "ابنة السفير"، يوميًا الساعة 8 مساءً بتوقيت السعودية على قناة MBC1، كما يتوفر للمشاهدة عبر منصة "شاهد".
قصة مسلسل "ليل"
تدور أحداث "ليل" حول قصة حب تجمع بين ابن فلاح وابنة السفير، حب يواجه تحديات الزمن والمال، وعندما تختفي البطلة فجأة تنهار حياة البطل بالكامل، قبل أن تعود بعد سنوات حاملة أسرارًا تقلب علاقتهما رأسًا على عقب.
أبطال مسلسل "ليل"

يشارك في النسخة العربية من "ابنة السفير" كل من: محمود نصر، كارمن بصيبص، صباح الجزائري، وسام فارس، جو طراد، ريم نصر الدين، حلا رجب، يزن الخليل، إلى جانب عدد من النجوم الذين يضيفون عمقًا للأحداث الدرامية.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTA0IA== جزيرة ام اند امز