نجم برشلونة يقرر الرحيل بطريقة بالمر

اتخذ باو فيكتور، نجم برشلونة الإسباني، قرارا بشأن مستقبله داخل جدران كامب نو خلال سوق الانتقالات الصيفية التي ستبدأ في يونيو/ حزيران المقبل.
ولا يحظى باو فيكتور مهاجم برشلونة بفرص مشاركة عديدة، حيث لم يشارك إلا في 19 مباراة بالدوري و8 مباريات ببقية المسابقات، مما جعله رصيد التهديفي يتوقف عند هدفين وتمريرة حاسمة.
وفي ظل توهج النجوم من أمثال البولندي روبرت ليفاندوفسكي وفيران توريس والبرازيلي رافينيا والموهوب الصاعد لامين يامال لا يجد فيكتور فرصة للبزوغ في برشلونة.
وذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية في تقرير لها أن فيكتور اتخذ قراراً بالرحيل عن برشلونة بحثاً عن فرص أكبر للمشاركة خاصة في ظل وجود عروض له من إسبانيا وخارجها.
ويتشابه ذلك مع ما فعله الإنجليزي كول بالمر، نجم مانشستر سيتي السابق ومواطنه تشيلسي الحالي، والذي قرر الرحيل عن "السماوي" في صيف 2023 بحثا عن فرصة للمشاركة بشكل أساسي، ليصبح بعدها أحد نجوم البلوز والدوري الإنجليزي.
ورغم ذلك فإن برشلونة يريد الاحتفاظ بلاعبه تحت سيطرته، من خلال الموافقة على بيعه بشرط إعادة الشراء أو إعارته.
وقد اشترى برشلونة فيكتور من جيرونا نظير 2.5 مليون يورو بعقد يمتد حتى 2029 في صيف العام الماضي.
ولا تتجاوز القيمة السوقية لفيكتور أكثر من 5 ملايين يورو، مما يجعل برشلونة يعمل على إعارته مع انتظار تألقه كي تزيد قيمته السوقية.
يذكر أن برشلونة قدم موسماً هائلاً في 2024-2025 حيث توج بكأسي السوبر المحلي وملك إسبانيا وبات على وشك إحراز لقب الدوري الإسباني.