انتخابات ريال مدريد.. فلورنتينو بيريز يقترب من حسم مقعد الرئاسة
اقترب فلورنتينو بيريز الرئيس المخضرم لنادي ريال مدريد الإسباني من حسم مقعد رئاسة النادي لدورة جديدة.
وتجرى اليوم الأحد 7 يونيو/ حزيران انتخابات رئاسة نادي ريال مدريد بين فلورنتينو بيريز وإنريكي ريكيلمي لتحديد رئيس ريال مدريد خلال السنوات المقبلة.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية فإن فلورنتينو بيريز يتقدم على ريكيلمي بـ125 صوت مقابل 63 للرجل المغمور.
ولكن لا يأتي هذا التقدم ضمن نتائج رسمية ولكنه لا يزيد عن كونه استطلاع رأي داخلي وغير رسمي وغير مزود ببيانات.
https://x.com/TheExtratimeX/status/2063546949387591814
ولقد حضر بيريز وريكيلمي إلى مقر نادي ريال مدريد في فالديبيباس، التي تستضيف الانتخابات للمرة الأولى منذ افتتاحها في سبتمبر/ أيلول 2015 قبل أكثر من 10 سنوات من الآن.
ورغم بلوغ عدد أعضاء نادي ريال مدريد 98 ألف و727 شخصاً لكن 75 ألف و219 فقط هم من يحق لهم التصويت لأن المصوت يجب أن يتجاوز عمره 18 عاماً.
ووفقاً لبيانات مواقع "ChatGPT" و"وPerplexity" وغيرها من أدوات الذكاء الاصطناعي فإن بيريز هو المرشح الأوفر حظاً للفوز في الانتخابات.
https://x.com/TheNationNews/status/2063546635729207454
علماً بأن هذه أول انتخابات تجرى على رئاسة ريال مدريد منذ عام 2006 الذي شهد تفوق رامون كالديرون على خوان بالاسيوس وخوان ميخويل فيلار مير، ولكنه استقال بعدها بـ3 سنوات ما فتح الباب لعودة بيريز حتى الآن.