بطعم الشوكولاتة.. هدية استثنائية لسان جيرمان في افتتاح الدوري الفرنسي

قدم نادي نانت هدية استثنائية لنظيره باريس سان جيرمان، قبل المباراة التي جمعت الفريقين في افتتاح مشوارهما بالدوري الفرنسي (الأحد).
واستهل باريس سان جيرمان حامل لقب "الليغ 1" مشواره في المسابقة المحلية بالفوز 1-0 على نانت.
وكانت المباراة هي الأولى في المسابقة المحلية للباريسيين منذ التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا نهاية الموسم الماضي بالفوز بخماسية نظيفة على حساب إنتر ميلان الإيطالي.
دوري أبطال الشوكولاتة
نادي نانت برئاسة فالديمار كيتا، المالك البولندي للأصفر والأخضر، كرم الباريسيين بإهدائهم كأسا لدوري أبطال أوروبا مصنوعة من الشوكولاتة.
وكان باريس بات أول فريق فرنسي منذ أولمبيك مارسيليا في 1993، قبل 32 سنة، يحقق لقب الشامبيونزليغ.
ولم يكن ناصر الخليفي، رئيس سان جيرمان، موجودا في نانت مع الفريق مما جعل قائد الفريق، البرازيلي ماركينيوس هو من يتسلم الجائزة من أصحاب الأرض.
وفسر رئيس نادي نانت في مقال صحفي بجريدة "لاجورنال دي ديمانش" سر سعادته بتتويج فريق العاصمة بلقب دوري أبطال أوروبا.
سان جيرمان شرف فرنسا
قال مالك ورئيس نادي نانت كيتا: "يمكننا أن نقول ما نريده عن باريس، لكن يجب أن نعترف بنجاحه.. وهذا النجاح ليس لباريس سان جيرمان فقط، لكنه لكرة القدم الفرنسية بشكل عام".
وأكمل: "ناصر الخليفي يؤدي عملاً رائعاً.. اليوم فريقه هو الأفضل في العالم.. هذه هي الرسالة التي بعثتها له هذا الأسبوع.. لا يجب أن أغار، بل أفتخر بنجاحهم"،