من الدوري المصري.. رامي ربيعة يقترب من الانتقال إلى العين الإماراتي

ذكرت تقارير صحفية إن رامي ربيعة مدافع فريق الأهلي المصري قد اقترب من الانتقال إلى العين الإماراتي في سوق انتقالات الصيف.
وأوضح موقع "فيلجول" المصري في تقرير له أن العين الإماراتي قد توصل إلى اتفاق مع رامي ربيعة للانتقال للفريق بداية من صيف الموسم المقبل.
وبحسب التقرير المصري فإن الانتقال ينتظر أن يحدث في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقد اللاعب مع الأهلي في الصيف.
وسيشارك الدولي المصري مع العين الإماراتي في كأس العالم للأندية التي سيتواجد بها المارد الأحمر أيضاً.
ويلعب العين الإماراتي في المجموعة السابعة لكأس العالم للأندية 2025 إلى جانب الوداد المغربي ومانشستر سيتي الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي.
من جانبه يلعب الأحمر في المجموعة الأولى إلى جوار إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
يذكر أن رامي ربيعة هو أحد قادة فريق الأهلي وسيكون ثاني الراحلين عن الأحمر في الصيف بعد أكرم توفيق الذي سينضم للشمال القطري بنهاية الموسم.
وسيلعب رامي ربيعة مباراته الأخيرة مع الأهلي ضد فاركو يوم 28 مايو/ أيار الجاري حيث يمكنه تحقيق لقب جديد مع الأحمر حال نجح الفريق في تحقيق الانتصار.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjA1IA== جزيرة ام اند امز