برسالة لـ«الباكي» فينيسيوس.. جماهير مانشستر سيتي تحتفي برودري
![فينيسيوس ورودري في مباراة مان سيتي وريال مدريد](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2025/2/11/124-190254-rodri-vinicius-man-city-fans-real-madrid_700x400.jpg)
تستعد جماهير مانشستر سيتي للاحتفاء بالإسباني رودري، لاعب وسط الفريق، بلافتة خاصة خلال مواجهة ريال مدريد.
ويستضيف مانشستر سيتي نظيره ريال مدريد على ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وكان رودري فاز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024 كأفضل لاعب في العالم في حفل مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي، متفوقاً على البرازيلي فينيسوس جونيور نجم ريال مدريد.
وذكرت تقارير صحفية أن جماهير مانشستر سيتي ستقوم برفع لافتة في مدرجات ملعب "الاتحاد" لرودري وهو يحمل الكرة الذهبية.
وبجانب صورة رودري، ستتضمن اللافتة عبارة: "توقف عن البكاء من قلبك"، في رسالة غير مباشرة للبرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب الفريق الملكي.
وكان ريال مدريد قرر مقاطعة حفل "فرانس فوتبول"، في احتجاج واضح على خسارة نجمه فينيسيوس جائزة أفضل لاعب في العالم.
يذكر أن هذه هي المواجهة السابعة بين مانشستر سيتي وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، والسادسة بينهما في الأدوار الإقصائية.
وفي 5 مواجهات إقصائية سابقة، تأهل ريال مدريد 3 مرات، والسيتي مرتين، مع العلم أن الفريقين سيطرا على اللقب في آخر 3 مواسم.