مسلسل «سيد الناس» الحلقة 21.. الجارحي يودّع ابنه أدهم

شهدت الحلقة 21 من مسلسل "سيد الناس" تطورات درامية قوية، حيث اشتدت الأزمات بعد وفاة "أدهم"، نجل الجارحي، وهو الدور الذي يجسده الفنان عمرو سعد.
في مشهد عاطفي هز مشاعر المشاهدين، خرج الجارحي من السجن متوجهًا إلى المدافن، حيث قام بفتح قبر ابنه أدهم، واحتضن جثمانه المسجى بالكفن في لحظة مؤثرة، عكست حجم حزنه العميق على فقدان ابنه.
صراع داخلي بين الفقدان والمسؤولية
لم تتوقف الأحداث عند هذا الحد، بل انتقل الجارحي إلى ابنه الآخر، الذي يعاني من التوحد، ليحتضنه بحنان، معبّرًا عن مشاعر متناقضة بين الحزن على رحيل أحد أبنائه، ومحاولته التمسك بالآخر ورعايته.
مواجهة مع شقيقه مجدي تكشف أسرارًا جديدة
شهدت الحلقة أيضًا حوارًا حادًا بين الجارحي وشقيقه مجدي، حيث تبادلا الاتهامات وكُشفت أسرار غير متوقعة، زادت من تعقيد الأحداث وأثارت فضول الجمهور حول تطورات الحلقات القادمة.
مواعيد عرض مسلسل "سيد الناس"
يمكن متابعة مسلسل "سيد الناس" الحلقة 21 في المواعيد التالية:
- الساعة 11:00 مساءً على قناة "إم بي سي مصر" مع إعادة في 5:00 صباحًا.
- الساعة 9:00 مساءً على قناة "إم بي سي العراقية".
يتوفر أيضًا على منصة "شاهد" بجودة عالية، بالإضافة إلى "شاهد VIP" بدون فواصل، للمشتركين في الباقات الشهرية أو السنوية.
تردد قناة "إم بي سي مصر" 2025
القمر الصناعي | نايل سات |
---|---|
التردد | 12015 |
الاستقطاب | عمودي (V) |
معدل الترميز | 27500 |
معامل تصحيح الخطأ | 5/6 |
aXA6IDMuMTQ3LjczLjQxIA== جزيرة ام اند امز