جمهور أتلتيكو يهين أسطورة ريال مدريد (فيديو)

ارتكبت جماهير فريق أتلتيكو مدريد الإسباني فعلاً مشيناً على هامش مباراة الأتلتي مع ريال مدريد أمس الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا.
وخسر أتلتيكو مدريد 1-2 أمام ريال مدريد في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا ما سيجبر رجال المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني على الفوز بفارق هدفين إياباً للعبور إلى ربع النهائي.
وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية في تقرير لها أن جماهير أتلتيكو مدريد وجهت هتافات نابية خلال الدقيقة الحداد التي وقفها لاعبو الفريقين والحاضرين في ملعب "سانتياغو برنابيو" على روح لاعب الميرينغي الراحل خافيير دورادو.
ورحل الظهير الأيسر السابق لريال مدريد ما بين 1999 و2002، خافيير دورادو عن عمر 48 عاماً يوم 27 فبراير/ شباط الفائت بعد معاناته من مرض سرطان الدم.
ورد جمهور ريال مدريد على عدم احترام أتلتيكو لدقيقة الحداد بصافرات استهجان من أجل أن يصمتوا.
علماً بأن جمهور أتلتيكو تحول إلى أزمة دائمة للفريق في الفترات الأخيرة حيث تم إيقاف مباراة الديربي الأخيرة في ملعب "واندا ميتروبوليتانو بسبب إلقاء بعض الأشياء على حارس مرمى الميرينغي، البلجيكي تيبو كورتوا.
ومن جانبه قام الأرجنتيني دييغو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد بالتصفيق من أجل تهدئة الأوضاع داخل جنبات البرنابيو.
يذكر أن الأسبوع الماضي شهد كذلك مشاجرات بين جماهير أتلتيكو مدريد وبرشلونة قبيل مواجهة الفريقين في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا والتي انتهت بتعادل مثير 4-4.
aXA6IDMuMTQ3LjM2LjE0NiA= جزيرة ام اند امز