رسالة الفجر ومشادة "مزيفة".. الجدل يطارد شيكابالا مجددا

لا تزال حالة من الجدل تحيط بالنجم محمود عبدالرازق "شيكابالا"، قائد فريق الزمالك، رغم توقف منافسات الكرة المصرية خلال الفترة الحالية.
وبعد ظهوره الإعلامي الأخير في الأسبوع الماضي، بات شيكابالا مثارا للجدل بين جماهير الكرة المصرية، ورغم توقف تلك الحالة مؤقتا، فإنها عادت مع الساعات الأولى من صباح يوم الثلاثاء.
وكانت البداية عندما كشفت بعض التقارير عن دخول قائد الزمالك في مشادة جديدة مع أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم، بعدما توجه إلى مقر الاتحاد للخضوع للتحقيق.
شيكابالا كان قد تعرض للإيقاف لمدة 8 أشهر، مع تغريمه 500 ألف جنيه مصري، بسبب مشادة مع مجاهد نفسه، قبل مراسم تسليم درع الدوري المصري لنادي الزمالك، الشهر الماضي.
مجاهد نفى في تصريحات لوسائل إعلام مصرية أن يكون قد دخل في مشادة جديدة مع شيكابالا، وأكدت تقارير إعلامية أن اللاعب لم يذهب إلى اتحاد الكرة من الأساس.
وبعد ساعات قليلة من تلك الأنباء، أثار شيكابالا الجدل مجددا، بعدما نشر صورة له رفقة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للغريم التقليدي الأهلي.
المثير للجدل لم يكن الصورة التي نشرها اللاعب الأسمر، ولكن التعليق الذي أرفقه، حيث كتب: "وأنا محترم مع المحترمين".
شيكابالا كان قد أثنى على موسيماني في أكثر من مناسبة، وكشف عن بعض أوجه الدعابة التي جمعت بينهما خلال مباريات القمة بين فريقي الزمالك والأهلي، على عكس العلاقة السيئة التي تجمعه ببعض جماهير الفريق الأحمر.
يُذكر أن الزمالك والأهلي قد يلتقيان مجددا يوم 19 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، في المباراة النهائية من بطولة كأس مصر، حال عبور "الأبيض" عقبة أسوان في نصف النهائي، ومواصلة "الأحمر" رحلته من دور الـ16.
aXA6IDE4Ljk3LjkuMTcyIA==
جزيرة ام اند امز