تكنولوجيا

مقاطعة عملية تحديث آيفون يهدد بمسح بيانات المستخدمين

الأربعاء 2019.1.2 12:25 مساء بتوقيت أبوظبي
  • 193قراءة
  • 0 تعليق
عملية تحديث آيفون

عملية تحديث آيفون

جرت العادة أن يغلق مستخدمو هواتف آيفون أجهزتهم وإعادة تشغيلها في أوقات إجراء الهاتف لعملية تحديث التطبيقات والبرامج في وقت غير مناسب لهم.

ووفقا لتقرير حديثة عن عدد من خبراء التقنيات، فإن هذا الإجراء يحمل خطورة كبيرة على هواتف آيفون لا يدركها المستخدمون حال قطع عملية التحديث.

ووفقا لما ذكره موقع "شيفايندس"، فإن الخبير التقني بيرتون كيلسو، حذر من أن إعادة تشغيل هاتف آيفون خلال عملية التحديث قد تؤثر بشكل سلبي على البيانات الخاصة بمستخدم الهاتف المخزنة به.

وقال بريتون للموقع الأمريكي، إن وقف تشغيل الجهاز أثناء تحديثه قد يؤدي إلى مسح جميع البيانات الخاصة بالمستخدم من هواتف "أبل".

ونصح الخبير التقني، المستخدمين بضرورة منح وقت كاف للتحديثات ليتم تحميلها على أجهزة آيفون، حتى إن جاءت في وقت لا يناسبهم.


تعليقات