كمال غريبي: أؤيد نداء بابا الفاتيكان لوقف حرب غزة

أعرب كمال غريبي رئيس مجموعة GKSD القابضة للاستثمار ونائب رئيس مجموعة سان دوناتو، عن تأييده لدعوة البابا ليو الرابع عشر بابا الفاتيكان لوقف حرب غزة.
وقال غريبي: "أؤيد بشكل كامل وثابت نداء قداسة البابا ليو العاجل لوقف إطلاق النار فوراً في غزة".
وأضاف أن "نداءه ليس فقط في الوقت المناسب بل هو حيوي. يجب على العالم أن يسمع صرخة الضمير ويتحرك دون تأخير".
وتابع قائلا: "وأنا أردد صوته بقلق وعاطفة. يجب أن نضع حداً لهذه المعاناة الآن. لقد بلغ ألم الأبرياء مستويات لا تطاق. كم من الأطفال يجب أن يجوعوا، وكم من العائلات يجب أن تحزن في صمت، وكم من الأرواح يجب أن تزهق قبل أن نقول: كفى؟".
وأشار إلى أن البابا ليو يتحدث بصدق يرتقي فوق كل السياسات، وقال إن "اهتمامه الوحيد هو السلام والرحمة وكرامة كل إنسان. وأنا أشاركه هذا الهدف تماماً، وأضيف صوتي إلى صوته: أطلقوا سراح الرهائن فوراً. أوقفوا كل أشكال القسر والقسوة. هذا العنف لا يدمر الأرواح فحسب، بل يقضي على الأمل نفسه".
وقال: "أوجه هذا النداء إلى جميع من لديهم القدرة على وقف إراقة الدماء: تحلوا بالشجاعة للتحرك. اختاروا الحوار بدلاً من التدمير. اختاروا الإنسانية بدلاً من الكراهية. اختاروا السلام - قبل فوات الأوان".