رامز زروقي يكشف موقفه من «شارة القائد» والكونغو الديمقراطية
كشف الدولي الجزائري، رامز زروقي عن موقفه من حمل شارة قيادة منتخب بلاده، لأول مرة منذ بداية مشواره الدولي، معتبراً ذلك "فخراً له".
لاعب نادي تفينتي الهولندي، وفي أول ظهور أساسي له في كأس أمم أفريقيا 2025، كُلّف بدور "القائد" من طرف المدرب السويسري فلاديمير بيتكوفيتش، خلال الفوز على غينيا الاستوائية بنتيجة 3-1
زروقي الذي قدّم واحدة من أفضل مبارياته مع منتخب الجزائر، قال في تصريحات لموقع "لاغازيت دي فينيك": "تكليفي بحمل شارة القيادة، فخر كبير بالنسبة لي، لقد سعيت لتقديم أفضل مستوى ممكن، أنا سعيد جداً"
وأضاف: "لقد قدمنا عرضاً مميزاً خاصة في الشوط الأول، قبل أن نتراجع نسبياً في المرحلة الثانية، لكن الأهم تحقق، حيث أنهينا مرحلة المجموعات بـ3 انتصارات من نفس العدد من المباريات".
وعن مباراة ثمن النهائي أمام الكونغو الديمقراطية، قال زروقي: "لدينا الوقت الكافي من أجل التحضير الجيد لهذه المباراة، لقد بذلنا مجهودات بدنية كبيرة في الفترة الماضية، ونحن بحاجة لاسترجاع أنفاسنا".
وواصل: "من الناحية البدنية، نحن جاهزون، وسنعمل على الاسترجاع خلال الأيام الـ6 المبتقية، لكي نكون في الموعد الثلاثاء القادم".
وأتم: "لدينا ثقة كبيرة في أنفسنا، سنعمل يوماً بيوم لنكون جاهزين، المباراة ستكون بدنية، هذه أفريقيا، وعلينا أن نكون في مستوى التحدي الذي ينتظرنا".
يذكر بأن رامز زروقي البالغ من العمر 27 عاماً، يمتلك 46 مباراة دولية مع منتخب الجزائر، ساهم خلالها في 6 أهداف ما بين تسجيل وصناعة.