خلال ساعات.. عشرات آلاف المشاهدات لأغنية لازارو الجديدة «زومبي»
عاد الفنان المغربي لازارو إلى الساحة الغنائية بإصدار جديد حمل عنوان "زومبي"، بعدما طرح الأغنية عبر قناته الرسمية على يوتيوب.
وجاء العمل الجديد في قالب شبابي يجمع بين الإيقاع السريع والطابع الدرامي، إذ اعتمد لازارو على تقديم قصة عاطفية ضمن فيديو كليب صُوّر بأسلوب بصري يعتمد على اللقطات السينمائية.
وتولى حمزة الغازي مهمة التوزيع الموسيقي للأغنية، بينما كتب ولحن لازارو كلمات العمل بنفسه، استمرارًا للتعاون الفني بينهما بعد عدد من الأعمال السابقة.
أما الكليب، فقد حمل توقيع المخرجة المغربية كوثر التغزاوي، التي قدمت معالجة إخراجية ركزت على المزج بين الصورة الشبابية والإيقاع السريع، بما يتماشى مع طبيعة الأغنية.
وحقق كليب "زومبي" انتشارًا ملحوظًا بعد ساعات قليلة من طرحه، إذ تجاوز 271 ألف مشاهدة خلال أقل من 24 ساعة، مع تداول واسع لمقاطع من الأغنية ولازمتها الموسيقية عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي.
ويأتي هذا الإصدار بعد النجاح الذي حققته أغنية “يا المصيبة”، والتي تجاوزت حاجز 14 مليون مشاهدة على يوتيوب، ليواصل لازارو حضوره في المشهد الغنائي المغربي بأسلوبه المعتمد على الإيقاعات الشبابية والتجارب البصرية الحديثة.