بعد ذهبية باريس.. إيمان خليف تدخل معركة مع «التنمر الإلكتروني»
ستخوض البطلة الجزائرية إيمان خليف معركة جديدة بعد فوزها بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس 2024.
ستخوض البطلة الجزائرية إيمان خليف معركة جديدة بعد فوزها بالميدالية الذهبية في أولمبياد باريس 2024.
رُشح الجزائري أنيس حاج موسى مهاجم فينورد ليكون من أبرز نجوم الدوري الهولندي في الموسم الكروي الجديد.
خلط الفرنسي لوران بلان مدرب فريق الاتحاد السعودي، حسابات السويسري فلاديمير بيتكوفيتش مدرب منتخب الجزائر، وذلك بسبب طريقة استغلاله لنجمه حسام عوار.
استغلت البطلة الأولمبية الجزائرية إيمان خليف تتويجها بذهبية الملاكمة لوزن 66 كغم في تصفية حساباتها مع الجميع، كما وجهت رسالة لمواطنها يوسف بلايلي.
يفتقد منتخب الجزائر خدمات نجمه محمد أمين عمورة خلال فترة التوقف الدولي المقبلة المقررة لشهر سبتمبر/ أيلول.
تراجعت أسهم النجم الجزائري إسماعيل بن ناصر بشكل كبير في سوق الانتقالات الصيفية، وهو ما صعب عليه مهمة مغادرة فريقه الحالي ميلان الإيطالي.
نجحت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف في إحراز ميدالية ذهبية بدورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024"، كما كان متوقعا لها من البداية.
قدم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون التهنئة لمواطنته البطلة إيمان خليف، في أعقاب تتويجها بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2024 بالعاصمة الفرنسية باريس.
أعربت البطلة الجزائرية إيمان خليف عن سعادتها بفوزها بذهبية الملاكمة في أولمبياد باريس 2024، مؤكدة أنها تمثل خير رد على المشككين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل