ماذا سيفعل العراقيون بعد اقتحام السفارة؟
القيادات العراقية أمام استهداف إيراني واضح لدولتهم وسيادتها ومواردها. فنظام طهران يرى في العراق الأرض الرخوة.
القيادات العراقية أمام استهداف إيراني واضح لدولتهم وسيادتها ومواردها. فنظام طهران يرى في العراق الأرض الرخوة.
المجلسان أكدا رفضهما الفتن التي تبثها قناة الجزيرة المسمومة في المجتمعات بهدف العبث بالأمن والاستقرار لخدمة الإرهاب الإيراني
المبادرة تهدف إلى تمكين الشباب البحريني من استعراض حلوله المبتكرة وأفكاره الإبداعية للتغلب على أهم التحديات التي تواجههم.
محمد الحلبوسي أكد أن العلاقات الدبلوماسية مع البحرين واحترام سيادتها خط أحمر، وغير مقبول أي إساءة لها أو تهديد مصالحها
وزير الخارجية البحريني أكد دعم المملكة لحق الشعب الفلسطيني بإقامة دولة مستقلة على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
الأمين العام للمنظمة الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين يدعو الحكومة العراقية لتحمل مسؤولية ملاحقة المتسببين في حادثة اقتحام السفارة.
وزير الداخلية العراقي الدكتور ياسين طاهر يقول: إن الإحالة تأتي من أجل إكمال كافة الإجراءات القانونية.
العشرات من مليشيا الحشد الشعبي الإيرانية يقتحمون مقر السفارة البحرينية في بغداد.
الحكومة العراقية تؤكد رفضها المطلق لأي عمل يهدد البعثات الدبلوماسية وأمنها وسلامتها
الإمارات أكدت وقوفها التام مع مملكة البحرين الشقيقة في مواجهة أي تهديد يمس أمنها وأمن بعثاتها الدبلوماسية، مستنكرة عملية التحشيد التي تقوم بها بعض الجهات تجاه البحرين
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل