فرنسا تُشدد القيود على علاج الصلع.. «فيناسترايد» تحت رقابة صحية صارمة
تتجه فرنسا إلى فرض إجراءات أكثر صرامة على صرف العقاقير التي تحتوي على مادة “فيناسترايد”، أحد أشهر العلاجات المستخدمة لمواجهة الصلع الوراثي لدى الرجال.
تتجه فرنسا إلى فرض إجراءات أكثر صرامة على صرف العقاقير التي تحتوي على مادة “فيناسترايد”، أحد أشهر العلاجات المستخدمة لمواجهة الصلع الوراثي لدى الرجال.
تسببت ظاهرة الاحتباس الحراري في وصول الحشرات إلى الحد الأقصى من تحمّلها الحراري، ما يُهدد بقاءها.
واصلت أسعار الذهب في مصر، خلال تعاملات اليوم الجمعة 17 أبريل/نيسان 2026، الخسائر، حيث خسر الغرام حوالي 70 جنيها في كافة الأعيرة متأثرًا بانخفاض المعدن النفيس عالميا.
أعادت النجمة ياسمين صبري لفت الأنظار مجددًا عبر أحدث ظهور لها على منصات التواصل الاجتماعي.
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر بيانًا حذّرت فيه من حالة من التقلبات الجوية التي تؤثر على مختلف أنحاء البلاد، تشمل نشاطًا ملحوظًا للرياح المثيرة للرمال والأتربة.
أشعلت الدكتورة يومي مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها في مقطع فيديو عبر “سناب شات”، تحدثت فيه عن كواليس رحلتها إلى جزر المالديف.
تستعرض "العين الرياضية" في السطور التالية تشكيل الزمالك المتوقع لمواجهة شباب بلوزداد في الكونفدرالية 2025-2026.
كشفت الفنانة تارا عبود عن جانب من حياتها الشخصية، موضحة أنها لا تزال تواصل دراستها في كلية الطب، رغم انشغالها بالعمل الفني خلال الفترة الأخيرة.
شهدت منافسات الدوري المصري الممتاز إصابة مفاجئة لحكم إحدى المباريات.
أعربت الفنانة ريهام عبدالغفور عن سعادتها الكبيرة بعد عودة الشاب إسلام إلى أسرته الحقيقية، في واحدة من القضايا الإنسانية التي شغلت الرأي العام لفترة طويلة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل