مصر والأردن يطالبان بكسر جمود السلام ووقف "استفزازات" القدس
طالب وزير الخارجية سامح شكري ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي، اليوم الأحد، بجهود دولية لكسر جمود السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
طالب وزير الخارجية سامح شكري ونائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الأردني أيمن الصفدي، اليوم الأحد، بجهود دولية لكسر جمود السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
شددت مصر والأردن على ضرورة قيام المجتمع الدولي بتحرك فاعل لكسر الجمود في عملية السلام بين الفلسطينيين والإسرائيليين.
تأمل الحكومة الأردنية بالوصول إلى "صيف آمن" وإلغاء كل أنواع الحظر والإغلاقات في الأول من تموز/يوليو المقبل.
يخوض فريق النصر السعودي مباراته الخامسة بدور المجموعات بدوري أبطال آسيا، عندما يستضيف مجددا نظيره الوحدات الأردني.
بدأت سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفيذ مشروع القسائم الشرائية الغذائية، في شهر رمضان الفضيل.
لا بد من مراعاة مجموعة من القواعد لحماية مرضى الحساسية من أي مضاعفات خلال صيام شهر رمضان المبارك.
يمكن لبعض مرضى التهابات الكبد الوبائية الصيام خلال شهر رمضان، كونه لا يؤثر على حالتهم الصحية بالسلب، لكن مع مراعاة النصائح الطبية.
أفرجت نيابة أمن الدولة الأردنية، الخميس، عن 16 متهما في "أحداث الفتنة" التي ضربت البلاد في وقت سابق الشهر الجاري.
دعا عاهل الأردن الملك عبدالله الثاني، الخميس، المسؤولين المعنيين إلى اتباع الآلية القانونية المناسبة للإفراج عن الموقوفين في "أحداث الفتنة".
أعلنت السلطات الأردنية، الأربعاء، أن الجهات المختصة أوقفت 18 متهمًا بمحاولة زعزعة استقرار البلاد في القضية المعروفة بـ"أحداث الفتنة".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل