آخرها ميسي «مارفل».. احتفالات غريبة لنجوم كرة القدم من عالم الكارتون
انتشرت في الفترة الأخيرة ظاهرة الاحتفال بتسجيل الأهداف بين لاعبي كرة القدم عن طريق الشخصيات الكارتونية.
انتشرت في الفترة الأخيرة ظاهرة الاحتفال بتسجيل الأهداف بين لاعبي كرة القدم عن طريق الشخصيات الكارتونية.
توّج الأرجنتيني ليونيل ميسي بلقب درع المشجعين مع إنتر ميامي الأمريكي، الخميس، بعد الفوز 3-2 على كولومبس كارو مناصفه المباشر على الصدارة.
عاد ليونيل ميسي، نجم فريق إنتر ميامي الأمريكي، إلى قائمة منتخب بلاده الأرجنتين التي تستعد لخوض مباراتين في عطلة أكتوبر/ تشرين الأول الدولية.
شهدت مباراة ودية بين منتخبي الأرجنتين والإكوادور للناشئين معركة عنيفة حولت الملعب إلى حلبة مصارعة.
ارتدى تاجر مخدرات أوروغوياني ثوب لاعب كرة قدم، من أجل التعتيم على مهنته المجرّمة، متسترا تحت اسم "ملك الجنوب".
قد تسرّع الحرائق المستعرة في الأمازون الوصول إلى «نقطة لا عودة» ستحوّل أكبر غابة استوائية في العالم إلى سهول سافانا.
اتهمت تقارير البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، بأنه كان المتسبب في إشعال الحرب مع جماهير أتلتيكو مدريد، خلال مباراة ديربي العاصمة الأحد بالدوري الإسباني.
أدت حالات الجفاف في البرازيل وفيتنام إلى رفع أسعار البن في السوق بنسبة 80% تقريباً، مما يثير قلق عشاق القهوة في العالم.
استعاد الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق إنتر ميامي الأمريكي، ذاكرة التهديف في تعادل 1-1 مع تشارلوت، خلال وقت مبكر من صباح يوم الأحد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل