"طيران عمان" تلوح بـ"غداء عمل" مع إيرباص لحل أزمة بوينج ماكس737
رئيس شركة الطيران العماني يقول إن منع تحليق طائرات 737 ماكس كان له أثر مالي كبير على شركته التي عانت من خسائر وانخفاض الحصة السوقية.
رئيس شركة الطيران العماني يقول إن منع تحليق طائرات 737 ماكس كان له أثر مالي كبير على شركته التي عانت من خسائر وانخفاض الحصة السوقية.
التلفزيون العماني قال إن سلطنة عمان أرسلت سفينتين بحريتين وطائرة استطلاع للمساهمة في جهود إنقاذ ناقلتي النفط.
العمليات الإرهابية ضد ناقلات النفط ترفع تكاليف الأنشطة الصناعية وتهدد استقرار عمليات الإنتاج ما ينعكس سلبًا على أداء أسهم شركات الصناعة
طاقم ناقلة نفط تعرضت للهجوم بخليج عمان مكون من 23 فردا تضمن 11 بحارا من روسيا و11 من الفلبين وفرد واحد من جورجيا
الشركة المشغلة لإحدى ناقلتي النفط المستهدفتين في خليج عمان قالت إن جميع أفراد طاقمها موجودون على متن سفينة حربية أمريكية
وزير التجارة الياباني يقول إن الحكومة ستتخذ جميع الإجراءات الممكنة لضمان استقرار إمدادات الطاقة لطوكيو.
مصادر في مجال التوكيلات البحرية قالت إن ناقلتي نفط، تديرهما شركتا "فرونت لاين" و"برنارد شولت"، تعرضتا لهجوم "طوربيد" في خليج عمان.
القذيفة الأولى ضربت الناقلة فوق مستوى سطح البحر واشتعلت النيران في السفينة لفترة وجيزة.
المتحدث باسم الإسطول الخامس للبحرية الأمريكية قال إننا نعمل للحصول على تفاصيل حادث قرب سواحل إيران.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل