المستشار الدبلوماسي لرئيس الإمارات يثمن زيارة الرئيس التركي المرتقبة لبلاده
ثمن المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات الدكتور أنور قرقاش زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان التاريخية المرتقبة لبلاده غدا الإثنين.
ثمن المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات الدكتور أنور قرقاش زيارة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان التاريخية المرتقبة لبلاده غدا الإثنين.
يصل الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى الإمارات، الإثنين، في زيارة "تاريخية" هي الأولى له منذ توليه مقاليد الحكم قبل 8 سنوات.
قال إلنور شفيق، كبير مستشاري الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن الإمارات واحدة من أهم الدول في المنطقة.
شهد مضيق البوسفور التركي، اليوم الأحد، عبور غواصة روسية قادمة من بحر مرمرة، ومتجهة صوب البحر الأسود.
تعتزم تركيا والإمارات توقيع 12 اتفاقية للتعاون بين البلدين خلال الزيارة المرتقبة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان للإمارات.
أعلنت وزارة الداخلية التركية، بدء عملية "أرن الشتاء-24" ضد عناصر حزب العمال الكردستاني في ولاية سيعرت جنوب شرقي البلاد.
أعرب رئيس دائرة الاتصال برئاسة الجمهورية التركية، فخر الدين ألطون، عن رغبة بلاده في دفع علاقاتها مع دولة الإمارات إلى الأمام.
تشكل الزيارة المرتقبة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى الإمارات غدا الإثنين خطوة هامة على طريق تعزيز العلاقات الاستراتيجية المتنامية بين دولة الإمارات وجمهورية تركيا ونقلها إلى مستوى أكثر تقدما.
في نوفمبر/تشرين الثاني 2021 وبينما كانت ليرة تركيا تعاني هبوطا حادا، أعلنت دولة الإمارات تأسيس صندوق بقيمة 10 مليارات دولار لدعم الاستثمار بأنقرة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل