14 قمة بين محمد بن زايد وبوتين.. علاقات إماراتية روسية تتعمق وشراكة تتوسع
قمة إماراتية روسية جديدة، الخميس، تعد الثانية خلال أقل من عام، تعزز الشراكة الاستراتيجية المتنامية بين البلدين.
قمة إماراتية روسية جديدة، الخميس، تعد الثانية خلال أقل من عام، تعزز الشراكة الاستراتيجية المتنامية بين البلدين.
في خطوة تعزز ريادتها في الصناعات المستدامة، كشفت الإمارات عن تسليم أول شحنة من الألمنيوم منخفض الكربون المصنوع بكهرباء نووية.
ترتبط دولة الإمارات بعلاقات دبلوماسية راسخة مع روسيا، على نحو انعكس بشكل واضح على ازدهار التجارة والاستثمار بين البلدين في السنوات الماضية.
تحتل دولة الإمارات مكانة متميزة لدى السائح الروسي، حيث حافظت على صدارة الوجهات المفضلة لدى السائحين الروس عربيا.
يُعد "مركز الشيخة فاطمة بنت مبارك للتعليم" في موسكو أحد أبرز المشاريع التربوية المشتركة بين دولة الإمارات وروسيا.
تحتضن موسكو، الخميس، محطة جديدة من محطات العلاقات المتنامية بين الإمارات وروسيا، مع بدء زيارة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات لتعزز متانة الشراكة الثنائية وتنوع مجالات التعاون.
أعلنت شركة "أدنوك للتوزيع"، اليوم، عن نتائجها المالية للنصف الأول من العام الجاري، والتي تضمنت أرقاما قياسية في المبيعات، وقفزات كبيرة في الأرباح.
جاءت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" ضمن أعلى 6 علامات تجارية في قطاع الطاقة على مستوى العالم خلال 2025، بقيمة 19 مليار دولار، وذلك بفضل النمو الاستثنائي تحت قيادة الدكتور سلطان أحمد الجابر، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لأدنوك ومجموعة شركاتها.
استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اليوم، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس دولة الإمارات، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، وذلك في استراحة المرموم بدبي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل