"باربي" خاصة لعالمة لقاح كورونا.. سارة جيلبرت تلهم الأطفال
ابتكرت شركة الألعاب الشهيرة "ماتيل" دمية جديدة من دمياتها "باربي" تكريما للعالمة البريطانية، سارة جيلبرت في تطويرلقاح ضد فيروس كورونا.
ابتكرت شركة الألعاب الشهيرة "ماتيل" دمية جديدة من دمياتها "باربي" تكريما للعالمة البريطانية، سارة جيلبرت في تطويرلقاح ضد فيروس كورونا.
بدأت شركة أبوظبي للخدمات الصحية بتوفير لقاح "سينوفارم" المضاد لكورونا للأطفال من عمر 3 إلى17 عاما في عدة مراكز تابعة لـ"صحة" بدون حجز.
أعلنت السلطات الصحية في ليبيا، الأربعاء، تسجيل 2485 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، فضلا عن 26 حالة وفاة خلال 24 ساعة.
أظهر فيروس كورونا قدرة عنيدة على مقاومة معظم العلاجات المضادة للفيروسات، ويمكن أن تساعد دراسة جديدة في التغلب على دفاعات الفيروس.
كشفت وزارة الصحة الإندونيسية، أن حصيلة الوفيات جراء الإصابة بمرض كوفيد-19 في إندونيسيا تجاوزت 100 ألف.
سجلت الصين، الأربعاء، أعلى حصيلة يومية من الإصابات المحلية بفيروس كورونا في أشهر.
سجلت تايلاند، الأربعاء، 20200 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا و188 وفاة، في أعلى زيادة في الفئتين حتى الآن خلال فترة الجائحة.
يسعى العالم جاهدا لمكافحة فيروس كورونا المستجد وسلالاته، حيث حصد الفيروس أكثر من 4 ملايين شخص في 210 دول ومناطق.
أظهرت بيانات حكومية أن عدد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا في تركيا قفز إلى نحو 25 ألفا، الثلاثاء، في أعلى عدد في قرابة 3 أشهر.
أعلن رئيس بلدية نيويورك بيل دي بلازيو، الثلاثاء، أن إبراز دليل على تلقي اللقاح سيكون مطلوباً لدخول المطاعم وصالات الألعاب الرياضية وأماكن الترفيه في المدينة.
أعلنت الإمارات، أن نسبة الحاصلين على الجرعة الأولى من لقاحات كورونا من إجمالي السكان بلغت 79.3%، في حين بلغت نسبة متلقي جرعتي اللقاح 70.96% من إجمالي السكان.
شددت إسرائيل اليوم الثلاثاء، من الإجراءات المتعلقة بالسفر، وحذرت من زيارة 18 دولة، وذلك للحد من انتشار سلالة دلتا من فيروس كورونا.
تلقى نصف سكان الاتحاد الأوروبي حتى الآن كامل لقاحاتهم المضادة لفيروس كورونا كورونا المستجد "كوفيد-19".
لم يفلت من حصلوا على لقاحات فيروس كورونا من الإصابة، خاصة بعد ظهور عدد من المتغيرات الجديدة، لكنهم حصنوا أنفسهم من أعراضه الشديدة.
تواصل دولة الإمارات جسرها الجوي نحو شقيقتها تونس، حيث وصلت، الثلاثاء، إلى تونس، طائرتا شحن تحملان 47 طناً من الإمدادات الطبية، وعدداً من أجهزة التنفس الاصطناعي وأسطوانات الأكسجين.
أعلن البيت الأبيض أن الولايات المتحدة تبرعت بأكثر من 110 ملايين جرعة من اللقاحات المضادة لكوفيد-19 إلى أكثر من 60 دولة حتى الآن.
أعلنت وزارة الصحة الإيرانية إصابة أكثر من 39 ألف شخص بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، في حصيلة قياسية من الإصابات لليوم الثاني تواليا.
تلقى نصف سكان الاتحاد الأوروبي حتى الآن كامل لقاحاتهم ضد فيروس كورونا، وفق تعداد أجرته وكالة الأنباء الفرنسية.
تشهد مدينة ووهان الصينية تفشيا محدودا لفيروس كورونا بعد مرور أكثر من عام على اختفائه، لتتخذ إجراء بفحص جميع سكانها.