مصاريف أقل "وفرحة منقوصة".. كورونا يغير طقوس الزفاف في غزة
على وقع دق الطبول وعزف الناي، يرقص شبان في أحد أزقة حي الرمال قرب شاطئ غزة، احتفالا بزفاف صديقهم.
على وقع دق الطبول وعزف الناي، يرقص شبان في أحد أزقة حي الرمال قرب شاطئ غزة، احتفالا بزفاف صديقهم.
أعلنت السلطات الصحية في ليبيا، الجمعة، تسجيل 866 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19) في آخر 24 ساعة.
بلغ عدد الأشخاص الذين جرى فحصهم للكشف عن فيروس كورونا في أمريكا اعتباراً من الخميس 186 مليوناً بزيادة 0.6% مقارنة بالوقت نفسه الأربعاء.
قال رئيس وزراء ماليزيا، محي الدين ياسين، الجمعة، إن حكومته تستهدف تطعيم نحو 6.4 مليون شخص ضد فيروس كورونا، أوائل العام المقبل.
خلت الشوارع في المدن والقرى الفلسطينية بالضفة الغربية، الجمعة، من المارة والسيارات.
بعد عام على ظهور "كوفيد- 19"، لا يوجد بعد علاج سحري لهذا المرض الذي حصد أرواح أكثر من 1,4 مليون شخص حول العالم.
قال وزير الدفاع الروسي سيرجي شويجو، الجمعة، إن البلاد تعتزم تطعيم أكثر من 400 ألف عسكري ضد "كوفيد- 19".
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع في الإمارات إجراء 145,103 فحوصات جديدة خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع.
أعلنت روسيا أن حصيلة الإصابات الجديدة بكورونا شهدت، الجمعة، لليوم الثاني على التوالي ارتفاعا قياسيا غير مسبوق.
سجلت إصابات فيروس كورونا، في قطاع غزة، ارتفاعا جديدا، في وقت بدأ فيه سريان الإغلاق الشامل لـ 48 ساعة في الضفة الغربية.
لم تسجل ولاية فيكتوريا، التي كانت بؤرة الموجة الثانية لكورونا في أستراليا، أي إصابة أو وفيات جراء الفيروس، لليوم الـ28 على التوالي.
اتفق صندوق الثروة السيادية الروسي وشركة هندية على إنتاج أكثر من 100 مليون جرعة سنويا من لقاح "سبوتنيك V" المضاد لكوفيد-19 في الهند.
قال مسؤول رفيع بمنظمة الصحة العالمية، إن طرح لقاح للوقاية من "كوفيد- 19" سيسمح للعالم بالسيطرة التدريجية على المرض العام المقبل.
حثت منظمة الصحة العالمية، الخميس، الدول الأفريقية على تحسين قدرتها بسرعة على تطعيم سكانها ضد فيروس كورونا المستجد.
جرى تطعيم آلاف الباكستانيين، الذين تطوعوا لاختبار لقاح صيني ضد وباء كورونا، ينتظر المصادقة عليه.
اجتاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد- 19) العالم فغيّر معالم الحياة على الكرة الأرضية وأشاع الرعب في نفوس الناس.
شددت منظمة الصحة العالمية في إرشاداتها الجديدة، بشأن النشاط البدني على أن جائحة "كوفيد- 19" يجب ألا تكون ذريعة لوقف هذا النشاط.
افتتح وزير الصحة الغيني الدكتور ريمي لاما، الأربعاء، مستشفى "الشيخ محمد بن زايد الميداني" في العاصمة كوناكري.
أظهرت بيانات لوزارة الصحة التركية، الخميس، تسجيل رقم قياسي للوفيات بسبب فيروس كورونا المستجد لليوم الرابع على التوالي.
قال رئيس شركة تصنيع الأدوية البريطانية أسترازينيكا، الخميس، إن هناك حاجة لإجراء مزيد من الأبحاث على اللقاح الذي تطوره لمحاربة كورونا.