«سوفت بنك» تضاعف رهانها على الذكاء الاصطناعي بصفقة DigitalBridge
وافقت مجموعة سوفت بنك اليابانية على الاستحواذ على شركة ديجيتال بريدج الأمريكية المتخصصة في الاستثمار في البنية التحتية الرقمية، في صفقة بقيمة 4 مليارات دولار.
وافقت مجموعة سوفت بنك اليابانية على الاستحواذ على شركة ديجيتال بريدج الأمريكية المتخصصة في الاستثمار في البنية التحتية الرقمية، في صفقة بقيمة 4 مليارات دولار.
لدى مايكروسوفت 1.3 مليار دولار على المحك في اختبار يبدأ 23 مايو حول إمكانية تحويل نظارات HaloLens إلى نظام قتالي فعال للجيش الأمريكي.
أطلقت شركة شاومي قفل الباب الذكي Smart Door Lock Pro الجديد.
في حدث استثنائي، يعد الأول من نوعه بدولة الإمارات، تشهد دبي حاليا عملية إنشاء أول بنك حيوي معزز بتقنيات الروبوت، يتم افتتاحه في 2023.
أكد وزير الدولة الإماراتي للذكاء الاصطناعي عمر بن سلطان العلماء،أن بلاده لا تبحث فقط عن فوائد اقتصادية في هذا المجال، بل تسعى أيضا لأن تصبح رائدة فيه.
أطلقت شركة روبوروك “Roborock ” المكنسة الروبوتية Q7 الجديدة المجهزة بمحطة شفط.
نجح العلماء في تطوير تطبيق للهواتف الذكية يمكنه اكتشاف ما إذا كان الشخص مصاباً بفيروس كورونا بدقة 92%، بواسطة الذكاء الصناعي.
اختتم وفد من جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي برئاسة البروفيسور إريك زينغ رئيس الجامعة زيارة استمرت يومين إلى معهد وايزمان للعلوم في إسرائيل.
كشفت شركة تسلا (عملاقة صناعة السيارات الكهربائية الأمريكية) الستار عن أحدث اختراعاتها وهي "روبوتاكسي" أول سيارة أجرة آلية.
توسعت تقنيات الذكاء الاصطناعي للمساهمة في العديد من المجالات الطبية، لتمتد إلى تحديد كسور العظام، وأيضا متابعة أعراض مرض ألزهايمر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل