«سوفت بنك» تضاعف رهانها على الذكاء الاصطناعي بصفقة DigitalBridge
وافقت مجموعة سوفت بنك اليابانية على الاستحواذ على شركة ديجيتال بريدج الأمريكية المتخصصة في الاستثمار في البنية التحتية الرقمية، في صفقة بقيمة 4 مليارات دولار.
وافقت مجموعة سوفت بنك اليابانية على الاستحواذ على شركة ديجيتال بريدج الأمريكية المتخصصة في الاستثمار في البنية التحتية الرقمية، في صفقة بقيمة 4 مليارات دولار.
ثمة ما يزيد على 39 ألف شخص يتابعون حسابا لفتاة هندية باسم "kyraonig" على منصة أنستقرام، ولكن الغريب في الأمر أن الفتاة ليست حقيقية.
أكد رئيس شركة IBM العالمية المتخصصة في صناعات التكنولوجيا، أن استخدام الذكاء الاصطناعي في الروبوتات سيغير كل شيء خلال السنوات المقبلة.
قال عمر سلطان العلماء، إن القمة العالمية للحكومات في دبي تجمع 190 دولة لمشاركة أفضل الممارسات.
يستخدم "روبوت إنسايت تكنولوجيروبوت" لصيانة الألواح الشمسية من شركة إنسايت تكنولوجي الأميركية دون الاستعانة بأي عنصر بشري.
حاورت "العين الإخبارية" أصغر مبرمج في العالم يدعى كوتيليا كاتاريا، عمره ثمانية أعوام يعيش في نورثهامبتون، بإنجلترا.
ابتكرت هيئة الطرق والمواصلات طرقا تقنية جديدة من خلال الطباعة ثلاثية الأبعاد؛ لتصنيع بعض قطع الغيار في الأنظمة الكهروميكانيكية.
كشفت شركة خدمات الإنترنت والتكنولوجيا الأمريكية العملاقة جوجل عن سعيها لتطوير خاصية جديدة تجعل حجز مواعيد الأطباء أسهل.
تعكف مؤسسة "ماكس بلانك" البحثية في ألمانيا على تنفيذ برنامج علمي لتتبع حركة الحيوانات في شتى بقاع الأرض من خلال كمبيوتر في الفضاء.
دخلت مجموعة "سناب" الأمريكية، في منافسة مع الملياردير، إيلون ماسك، في سوق التحكم في الأجهزة باستخدام الدماغ.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل