مسلسل «ما زلت في السابعة عشر» الحلقة 4.. «آراس» و«تيومان» يقتربان من حقيقة صادمة
واصل مسلسل "مازلت في السابعة عشر" جذب اهتمام المشاهدين مع عرض الحلقة الرابعة، التي حملت تطورات جديدة كشفت جوانب مخفية من ماضي الأبطال.
واصل مسلسل "مازلت في السابعة عشر" جذب اهتمام المشاهدين مع عرض الحلقة الرابعة، التي حملت تطورات جديدة كشفت جوانب مخفية من ماضي الأبطال.
كرم مهرجان "أيام القاهرة للدراما العربية" الفنان حمادة هلال عن دوره في مسلسل "المداح" الذي عرض في رمضان الماضي.
بعد عام من التأجيل بسبب جائحة كورونا، أعلنت شركة سوني موعد طرح فيلم Venom Let There Be Carnage (فينوم: فليكن هناك كارنيج).
كشفت النجمة المصرية إلهام شاهين سر غياب الفنانة ميرفت أمين، عن مهرجان "أيام القاهرة للدراما العربية".
أكدت الفنانة المصرية بشرى سعادتها، بتكريمها في مهرجان "أيام القاهرة للدراما العربية" عن دورها في مسلسل "الاختيار 2".
كرمت إدارة مهرجان"أيام القاهرة للدراما العربية"، النجمة التونسية عائشة بن أحمد، عن دورها في مسلسلي "لعبة نيوتن" و"حرقة" التونسي.
استعدادا للدورة 32 لأيام قرطاج السينمائية، أعلنت إدارة المهرجان قائمة الأفلام التونسية المشاركة في المسابقات الرسمية ، وتم اختيار 11 فيلما من أصل 53 فيلما مرشحا.
طرحت "أبل تي في" أول إعلان تشويقي لفيلم النجم توم هانكس المنتظر Finch "فينش"، والذي يدور بعد انتهاء الحضارة الإنسانية.
جمع المسلسل المصري "اللي ملوش كبير" بين الفنانة عايدة رياض والنجمة ياسمين عبدالعزيز، وتم عرضه في رمضان الماضي وحقق نجاجا كبيرا.
هيمن المسلسل الكوميدي "تيد لاسو" والعمل الدرامي "ذا كراون"، على جوائز إيمي، التي وزعت في لوس أنجلوس، الأحد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل