«إخوان اليمن» يواصلون نهب أموال الضرائب ومناهضة إصلاحات الشرعية
بينما تقود حكومة اليمن المعترف بها دولياً إصلاحات واسعة وسط شحة الموارد، خرج تنظيم الإخوان يرفض تسليم إيرادات تعز للبنك المركزي في عدن.
بينما تقود حكومة اليمن المعترف بها دولياً إصلاحات واسعة وسط شحة الموارد، خرج تنظيم الإخوان يرفض تسليم إيرادات تعز للبنك المركزي في عدن.
محافظ البنك المركزي المصري، طارق عامر، قال إن السوق السوداء للعملة في بلاده لن "تختفي فورا بمجرد استخدام عصا التعويم السحرية".
المجموعة المالية هيرميس القابضة أعلنت تعيين على خالبي رئيسا لقطاع الأسواق المبتدئة بداية من الرابع من يناير.
المعدن الأصفر واصل مكاسبه في العام الجديد وصعد اليوم الثلاثاء في أول أيام التداول في 2017 بفضل مشتريات فنية رغم قوة الدولار.
أسعار النفط ارتفعت الثلاثاء، أول أيام التداول في 2017، بفضل الآمال بأن يثبت الاتفاق بين المنتجين من أوبك ومن خارجها على خفض إنتاج النفط.
دبي تعتزم تدشين مبنى الشراع بنهاية عام 2019
وزير البترول المصري قال إن مستحقات شركات النفط الأجنبية لدى بلاده انخفضت إلى 3.5 مليار دولار بنهاية ديسمبر.
مؤسسة سي آي كابيتال المصرفية أعلنت بدء تغطية سهم دانة غاز الإماراتية ورفع السعر المستهدف لسهم العربية للطيران الإماراتية بنحو 14%
تقارير اقتصادية كشفت عن أن إنفاق السائحين المصريين يتجاوز إيرادات السياحة الأجنبية في مصر
بنك المغرب المركزي يوافق على 5 طلبات لتأسيس بنوك إسلامية في المملكة، وسمح لـ3 بنوك فرنسية ببيع منتجات موافقة للشريعة
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل