السيسي يوجه الحكومة المصرية بالاستمرار في تطبيق سعر الصرف المرن للجنيه
وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الحكومة المصرية، بضرورة الاستمرار في تطبيق سياسة سعر الصرف المرن كأحد المرتكزات الأساسية للإصلاح الاقتصادي.
وجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الحكومة المصرية، بضرورة الاستمرار في تطبيق سياسة سعر الصرف المرن كأحد المرتكزات الأساسية للإصلاح الاقتصادي.
66.5 مليار دولار قيمة الاستثمارات الأجنبية المباشرة التي جذبتها إفريقيا خلال العام الماضي موزعة على 705 مشروعات..فما الدول الأكثر استثماراً في القارة؟
مصر تستهدف زيادة إنتاجها من الغاز الطبيعي إلى 5 مليارات قدم مكعبة يوميا خلال 2017-2018 من 4.35 مليار قدم حاليا.
وجهات النظر بين المملكة وروسيا أكبر منتج للنفط في العالم بشأن الحاجة إلى تحقيق الاستقرار بالسوق "تقترب".
مشتريات المستثمرين العرب في البورصة المصرية تعاود الارتفاع مجدداً، بعد سلسلة مبيعات استمرت لأكثر من أسبوع.
سوق السيارات العالمي في 2016 يشهد سباقا محموما بين الأربعة الكبار، للاستحواذ على حصة أكبر من السوق العالمي.. توقع من يتصدر السباق؟
مؤشرات البورصات العربية تتباين ختام التعاملات، حيث ارتفعت أسواق الكويت ودبى وأبوظبي، بينما تراجعت "مسقط" و"البحرين" و"قطر".
وزير النفط العراقي يقول إنه ينبغي إعفاء بلاده مع قيود الإنتاج، موضحا أنه سيطرح الأمر على أوبك وسط أجواء هادئة لتفادي أي توتر.. فما أسباب العراق؟
مؤشرات سوقي الإمارات تنهي التعاملات باللون الأخضر ختام تعاملات أولى جلسات التداول لهذا الأسبوع، حيث ارتفع "دبي" 0.45% و"أبوظبي" 0.11%.
البحرين استوردت أكثر من مليون جهاز هاتف بقيمة إجمالية تبلغ أكثر من 91 مليون دينار، خلال التسعة شهور الأولى من العام 2016.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل