«أدنوك للإمداد والخدمات» تطلق «الميناء الذكي» في عملياتها
أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات"، اليوم الإثنين، عن التطبيق الناجح لأول حل ذكي للموانئ يعتمد على الذكاء الاصطناعي، على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي بهدف تحسين عمليات الموانئ البترولية.
أعلنت "أدنوك للإمداد والخدمات"، اليوم الإثنين، عن التطبيق الناجح لأول حل ذكي للموانئ يعتمد على الذكاء الاصطناعي، على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي بهدف تحسين عمليات الموانئ البترولية.
التراجع يسيطر على مؤشرات الأسواق الخليجية مستهل تعاملات الإثنين، وسط توقعات بتزايد خسائرها خلال الجلسة بعد الإعلان عن نتائج فصلية دون التوقعات لبعض الشركات.
مؤشرات سوقي الإمارات تستهل تداولات الإثنين، باللون الأحمر، لتعمق من الخسائر التي تكبدتها منذ نهاية الأسبوع الماضي، بضغط من تراجع أسعار النفط.
العالم يعيش به نحو حوالى 800 مليون فقير يعيشون على أقل من 1.90 دولار في اليوم.
دورة هذا العام تقام على مساحة تقارب 1.5 مليون متر مربع في مركز دبي التجاري العالمي، وتقدم العديد من التقنيات والابتكارات الحديثة
صافي ربح بنك الإمارات دبي الوطني يسجل 1.66 مليار درهم في الأشهر الثلاثة الماضية حتى 30 سبتمبر الماضي.
المطار حصل على الجائزة نتيجة إنجازه مبنى الكونكورس دي ووضعه في الخدمة خلال شهر فبراير الماضي
أسعار النفط هبطت في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاثنين نتيجة زيادة عدد الحفارات النفطية في الولايات المتحدة
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي قام بزيارة اليوم لمعرض " جيتكس 2016 ".
توصيات للمستثمرين في البورصة المصرية بتخفيف المحافظ المالية عبر بيع حصة من الأسهم عند ارتفاع أسعارها خلال الأسبوع الحالي لجني الأرباح قبل أن تتعرض البورصة لمبيعات أكبر
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل