تراجع أسهم أوروبا مع انخفاض قطاعي البنوك والرعاية الصحية
أغلقت الأسهم الأوروبية على انخفاض اليوم الجمعة متأثرة بخسائر أسهم البنوك وشركات الرعاية الصحية في نهاية أسبوع شهد إعلانات من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن الرسوم الجمركية.
أغلقت الأسهم الأوروبية على انخفاض اليوم الجمعة متأثرة بخسائر أسهم البنوك وشركات الرعاية الصحية في نهاية أسبوع شهد إعلانات من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن الرسوم الجمركية.
تراجع سعر اليورو في الجزائر اليوم الأربعاء 16 فبراير/ شباط 2022، لدى بنك الجزائر المركزي، بينما ارتفع لدى السوق الموازية (السوداء).
داهمت دورية أمنية منزلين لحاكم مصرف لبنان رياض سلامة بحثاً عنه، لتنفيذ مذكرة إحضار قضائية لكنها لم تجده.
ارتفع متوسط سعر اليورو، مقابل الجنيه المصري، اليوم الأربعاء، 16 فبراير/شباط 2022، في البنوك، وشركات الصرافة.
واصل سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، استقراره بداية تعاملات اليوم الأربعاء، 16 فبراير/ شباط 2022، في البنوك، وشركات الصرافة.
استقر متوسط سعر الدولار في مصر، اليوم الأربعاء 16 فبراير/شباط 2022، في تعاملات البنوك، وشركات الصرافة.
أكد نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا فريد بلحاج، أن المؤسسة مستعدة لتقديم كل التمويلات لتونس.
أهدى جناح ماليزيا، بالتعاون مع المصممة الإماراتية شذى الملا، إكسبو 2020 دبي، قطعة فنية احتفاءً باليوبيل الذهبي للدولة.
قال الرئيس التونسي إن بلاده سوف تستحدث لجنة تتولى التدقيق في الهبات والمنح التي حصلت عليها تونس وهي بالمليارات.
أكد وزير التخطيط والتعاون الدولي اليمني واعد باذيب، أن عائدات النفط والغاز تراجعت 80% نتيجة للحرب التي تشنها مليشيات الحوثي ضد اليمنيين
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل