بعد حذف صفرين.. ما علاقة بشار الأسد بموعد طرح الليرة الجديدة؟
بهدف تعزيز قوة الليرة، تعتزم الحكومة السورية إصدار أوراق نقدية جديدة بعد حذف صفرين منها، فما علاقة الرئيس السوري السابق بشار الأسد بموعد طرحها للتداول؟
بهدف تعزيز قوة الليرة، تعتزم الحكومة السورية إصدار أوراق نقدية جديدة بعد حذف صفرين منها، فما علاقة الرئيس السوري السابق بشار الأسد بموعد طرحها للتداول؟
أعلنت شركة إيني الإيطالية للطاقة عن اكتشاف نفطي جديد بامتياز مليحة في الصحراء الغربية بمصر.
بعد سنوات من التأجيل لمشروع ميناء الفاو الكبير أهم مشاريع العراق الاقتصادية، دخل الميناء حيز الواقع بعد حصوله على الموافقة الرسمية.
ارتفعت أسعار صرف معظم العملات العربية والأجنبية، مقابل الدينار الليبي، في تعاملات السوق الموازية، اليوم الأربعاء.
نشطت تعاملات بورصة الدار البيضاء اليوم الأربعاء، على نحو ملحوظ، وقفزت مؤشراتها الرئيسية بفضل عمليات شراء واسعة من المستثمرين.
بعد شهر من تعهد الرئيس الصيني شي جين بينغ، بالمزيد من الانفتاح في الاقتصاد الصيني، أعلنت بكين عن تخفيض رسوم استيراد مئات السلع.
وقّعت موانئ دبي العالمية اتفاقية مع حكومة السنغال من أجل إنشاء ميناء بحري في المياه العميقة بمنطقة "ندايان".
أعلنت شركة أبوظبي لطاقة المستقبل "مصدر" عن إتمام عملية الإغلاق المالي لمشروع "نور نافوي" للطاقة الشمسية في أوزبكستان.
ارتفع اليورو والجنيه الإسترليني مقابل الدرهم المغربي، خلال التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء، فيما تراجع الدولار.
يعتزم لبنان التواصل مجددا مع شركة ألفاريز آند مارسال لاستئناف التدقيق الذي بدأ في وقت سابق على المصرف المركزي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل