«أدنوك» تنقل حصصها في شركاتها المدرجة إلى «XRG»
أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية «أدنوك» اليوم، أنها ستنقل حصص ملكيتها في شركاتها المُدرجة إلى XRG، شركة الاستثمارات الدولية النوعية في قطاع الطاقة المملوكة لها.
أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية «أدنوك» اليوم، أنها ستنقل حصص ملكيتها في شركاتها المُدرجة إلى XRG، شركة الاستثمارات الدولية النوعية في قطاع الطاقة المملوكة لها.
الدفعة الأولى من الموظفين العائدين ستتكون من كبار المسؤولين والمهندسين المهمين لعمل الشركة.
المركزي الإثيوبي يضخ 100 مليون دولار لـ 16 بنك محلي لتلبية احتياجات القطاع الخاص وعملاء المصارف.
بورصة قطر تخسر نحو 4.5 مليار دولار من قيمتها السوقية في مايو/أيار الجاري.
اليابان تقول إن تكاليف شراء النفط من الشرق الأوسط قد تزيد مع اتساع نطاق التأمين من مخاطر الحرب على السفن المبحرة بالمنطقة
الصين، تقول إنها ستضع قائمة سوداء للأفراد والشركات الأجنبية "غير الموثوق بها" في تصعيد جديد في حربها التجارية مع الولايات المتحدة.
صناديق الأسهم العالمية تشهد نزوح 10.3 مليار دولار في الأسبوع الأخير مع إقبال المستثمرين على السندات الحكومية.
محافظ البنك المركزي الصيني السابق يقول من المرجح أن يجد الرئيس الصيني ونظيره الأمريكي "صعوبة" في إحراز تقدم كبير لإنهاء الحرب التجارية.
قال لوبيز أوبرادور إنه يريد تجنب مواجهة مع الولايات المتحدة، وإن مُثُلا عليا مثل العدالة والأخوة العالمية هي أهم من الحدود.
الين الياباني يقفز مقابل الدولار، في حين هوى البيزو المكسيكي بعد تهديد الرئيس الأمريكي الصادم بفرض رسوم جمركية جديدة على المكسيك.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل