ملء «خزان» سيارتك في فصل الصيف.. أمان كامل أم خطر خفي؟
مع ارتفاع حرارة الصيف، تتجدد بين قائدي السيارات تحذيرات شائعة مفادها أن تعبئة خزان الوقود حتى آخره في الأجواء الحارة قد تؤدي إلى انفجار السيارة. اعتقاد يتداوله كثيرون، لكن ما مدى صحته؟
مع ارتفاع حرارة الصيف، تتجدد بين قائدي السيارات تحذيرات شائعة مفادها أن تعبئة خزان الوقود حتى آخره في الأجواء الحارة قد تؤدي إلى انفجار السيارة. اعتقاد يتداوله كثيرون، لكن ما مدى صحته؟
تسعى ماركة لاند روفر لتوفير خيارات متعددة لعملائها المهتمين بالطاقة الخضراء، بتطوير المزيد من السيارات العاملة بطاقة الهيدروجين.
نشرت تويوتا صورة تشويقية للنسخة 2022 الأحدث من شاحنة "توندرا" ركزت على المحرك الجديد الذي ستطرح به.
تفاصيل مثيرة عن السيارات المفضلة لأثرياء العالم، كشفها تقرير متخصص، أوضح أن أغلبهم يقتني موديلات تقليدية رغم ثرواتهم الطائلة.
طرحت شركة Livall الخوذة الذكية Evo21، التي تدعم قائد الدراجة الهوائية في حالات الطوارئ وتيسر حركة المرور على الطرق العامة.
كشفت لكزس اليابانية رسميا عن نسخة 2022 الأحدث من طراز NX بقدرات متميزة ومواصفات فارهة.
يترقب الجمهور المصري بالكثير من التشوق، الظهور العلني الأول لسيارة نصر E70 وهي طراز كهربائي يُصنع لأول مرة في مصر.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في قطاع السيارات الساعات الماضية، في إطار تقديم خدمة مميزة إلى القارئ تغطي أحداث القطاع المهمة.
أدت أزمة نقص أشباه الموصلات إلى تعطل قطاعات المصنع الرئيسي لشركة فولكسفاجن الألمانية للسيارات في مدينة فولفسبورج.
يحتدم التنافس والسباق بين شركات السيارات حول العالم، في اقتحام عالم السيارات الطائرة والقدرة على التشغيل التجاري لها في أقرب وقت
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل