محمد بن زايد يصدر مرسوما بقانون اتحادي بإنشاء «الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات»
أصدر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، مرسوماً بقانون اتحادي بإنشاء "الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات" وتعيين الشيخ زايد بن حمد بن حمدان آل نهيان رئيساً له.
أصدر الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، مرسوماً بقانون اتحادي بإنشاء "الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات" وتعيين الشيخ زايد بن حمد بن حمدان آل نهيان رئيساً له.
مدينة إربد في شمال الأردن شهدت، الأربعاء الماضي، حالة مشابهة، فقد تمكن مسلح تنكر بزي نسائي، من السطو على فرع أحد البنوك في المدينة
عشرات الآلاف من الطلاب في بنجلاديش ينظمون احتجاجات بعد مقتل شابين صدمتهما حافلة مسرعة قبل أسبوع.
الشرطة الهندية تلقي القبض على متهمين باختراق حسابات أكثر من ٣٠٠ مستخدم عبر ماكينات الصراف الآلي في الهند.. ماذا حدث؟
السلطات تقول إن طائرة تتسع لـ١٧ راكبا بالإضافة إلى طيارَيْن، تحطمت، ولم يُعرف عدد الأشخاص الذين كانوا على متن الطائرة.
الفيضانات التي اجتاحت شمال غربي الصين ناجمة عن الأمطار الغزيرة وألحقت أضرارا بأكثر من 8700 منزل ومزرعة وطريق وخط سكة حديد ومنشأة.
السلطات أخلت في مطار ببرشلونة، الأربعاء، طائرة ركاب تابعة لخطوط طيران "رايان إير" قبل الإقلاع بسبب بطارية شحن هاتف.
أحياء كاملة في كاليفورنيا تعرضت للدمار وفر منها السكان الذين لم يتمكنوا من الخروج إلا بحيواناتهم الأليفة وقليل من المتعلقات.
هيئة الإذاعة اليابانية تقول إن أعمار ضحايا الموجة الحارة باليابان، الذين لقوا حتفهم إثر إصابتهم بضربات شمس، تتراوح بين 40 و90 عاما.
16 شخصا على الأقل قتلوا بسبب الحطام المتساقط فيما أصيب أكثر من 350 معظمهم بجروح خطيرة بعد الزلزال الذي ضرب إندونيسيا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل